Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мусака от Tennet

Мусака от Tennet
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Облегченный вариант классической мусаки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кабачка (цукини)
2 толстых баклажана
2 яйца
600 г мясного фарша
Баночка йогрута
100 г сыра
2 пакетика Магги Болоньезе

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1882 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Мясной фарш обжарить на сильном огне, добавить стакан воды, смесь Маги Болоньезе и тушить под крышкой. Тем временем приготовить кабачки и баклажаны: налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Аналогично обжарить кружочки кабачков. В форму для запекания слоями: баклажаны, цукини, фарш, цукини, баклажаны. Сверху или соус бешамель или (для облечения, я так делала – йогурт взбитый с яйцами). Посыпать сыром и в духовку. Запекать около 30 минут на 200 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ксю
Ксю
21.04.2011 09:14:46

Ваш вариант мне подходит!))5