+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусака от Tennet

Мусака от Tennet
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Облегченный вариант классической мусаки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кабачка (цукини)
2 толстых баклажана
2 яйца
600 г мясного фарша
Баночка йогрута
100 г сыра
2 пакетика Магги Болоньезе

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1882 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Мясной фарш обжарить на сильном огне, добавить стакан воды, смесь Маги Болоньезе и тушить под крышкой. Тем временем приготовить кабачки и баклажаны: налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Аналогично обжарить кружочки кабачков. В форму для запекания слоями: баклажаны, цукини, фарш, цукини, баклажаны. Сверху или соус бешамель или (для облечения, я так делала – йогурт взбитый с яйцами). Посыпать сыром и в духовку. Запекать около 30 минут на 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ксю
Ксю
21.04.2011 09:14:46

Ваш вариант мне подходит!))5