Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
51894
3
Реклама

Паста с цукини

Паста с цукини
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несколько месяцев назад вернулись из Италии, мы были потрясены итальянской кухней - влюбились в пасту и пиццу. Но все вкусное, съеденное в Италии, оставило на память несколько лишних килограмм ) Поэтому я начала экспериментировать, чтобы было по-итальянски вкусно, но не очень калорийно ) Эта паста была оценена мужем "похоже на итальянскую", и стала частым гостем на нашем столе.

Пищевая ценность порции

122
кКал
5%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 зубчика
300
250 г
400
50 г
50 г
10 г
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все ингредиенты. Лучше брать не толстые спагетти. Перец можно использовать желтый.
Подготовим все ингредиенты. Лучше брать не толстые спагетти. Перец можно использовать желтый.


На весь экран
Раздавим чищеный чеснок ножом.
Раздавим чищеный чеснок ножом.


На весь экран
Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем чеснок. Затем чеснок вынимаем из масла и выбрасываем.
Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем чеснок. Затем чеснок вынимаем из масла и выбрасываем.


На весь экран
Параллельно варим пасту до состояния Al-dente.
Параллельно варим пасту до состояния Al-dente.


На весь экран
Перчик режем тонкими брусочками и отправляем его в кастрюльку с маслом. Тушим.
Перчик режем тонкими брусочками и отправляем его в кастрюльку с маслом. Тушим.


На весь экран
В это время помидоры нарезаем брусочками или как Вам удобно.
В это время помидоры нарезаем брусочками или как Вам удобно.


На весь экран
Помидоры отправляем в кастрюльку к перцу. Тушим.
Помидоры отправляем в кастрюльку к перцу. Тушим.


На весь экран
Пока помидоры и перец тушатся, цукини нужно тонко нарезать соломкой. Я для этого использую овощерезку, а широкие кусочки дополнительно разрезаю ножом.
Пока помидоры и перец тушатся, цукини нужно тонко нарезать соломкой. Я для этого использую овощерезку, а широкие кусочки дополнительно разрезаю ножом.


На весь экран
Цукини отправляем к овощам. Добавляем соевый соус и тушим до готовности цукини. Солить дополнительно не нужно, должно хватить соли от соевого соуса. Готовую пасту отправляем в соус и все тщательно перемешиваем.
Цукини отправляем к овощам. Добавляем соевый соус и тушим до готовности цукини. Солить дополнительно не нужно, должно хватить соли от соевого соуса. Готовую пасту отправляем в соус и все тщательно перемешиваем.


На весь экран
Выкладываем пасту на тарелки и посыпаем мелко натертым пармезаном (я использую сыр, который привезли из Италии) по вкусу. Приятного аппетита!
Выкладываем пасту на тарелки и посыпаем мелко натертым пармезаном (я использую сыр, который привезли из Италии) по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Алёна Родионова
Алёна Родионова
6 лет назад

с соевым соусом просто великолепно! Никогда так не делала но теперь это мое любимое блюдо :) добавила фарш и получилось пальчики оближешь!

Irina  Raetskaya
Irina Raetskaya
7 лет назад

Я оочень сомневаюсь что итальянцы используют соевый соус ...))) лично я вместо него добавляю жирные сливки , перец не ложу,обязательно жгучий перец и базилик и режу все крупно ...

Анна
Анна
10 лет назад

Очень красиво, 😍 полезно кстати, возьму на заметку

Наталья
Наталья
10 лет назад
Анна,

обязательно попробуйте 😊

Т
Т
10 лет назад

Итальянская паста 😎 с итальянским сыром-лучше не придумаешь))) 😉😇😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.