Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с цукини

Паста с цукини
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Несколько месяцев назад вернулись из Италии, мы были потрясены итальянской кухней - влюбились в пасту и пиццу. Но все вкусное, съеденное в Италии, оставило на память несколько лишних килограмм ) Поэтому я начала экспериментировать, чтобы было по-итальянски вкусно, но не очень калорийно ) Эта паста была оценена мужем "похоже на итальянскую", и стала частым гостем на нашем столе.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 зубчика
300
250 г
400
50 г
50 г
10 шт.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Лучше брать не толстые спагетти. Перец можно использовать желтый.
Подготовим все ингредиенты. Лучше брать не толстые спагетти. Перец можно использовать желтый.
На весь экран
шаг 2
Раздавим чищеный чеснок ножом.
Раздавим чищеный чеснок ножом.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем чеснок. Затем чеснок вынимаем из масла и выбрасываем.
Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем чеснок. Затем чеснок вынимаем из масла и выбрасываем.
На весь экран
шаг 4
Параллельно варим пасту до состояния Al-dente.
Параллельно варим пасту до состояния Al-dente.
На весь экран
шаг 5
Перчик режем тонкими брусочками и отправляем его в кастрюльку с маслом. Тушим.
Перчик режем тонкими брусочками и отправляем его в кастрюльку с маслом. Тушим.
На весь экран
шаг 6
В это время помидоры нарезаем брусочками или как Вам удобно.
В это время помидоры нарезаем брусочками или как Вам удобно.
На весь экран
шаг 7
Помидоры отправляем в кастрюльку к перцу. Тушим.
Помидоры отправляем в кастрюльку к перцу. Тушим.
На весь экран
шаг 8
Пока помидоры и перец тушатся, цукини нужно тонко нарезать соломкой. Я для этого использую овощерезку, а широкие кусочки дополнительно разрезаю ножом.
Пока помидоры и перец тушатся, цукини нужно тонко нарезать соломкой. Я для этого использую овощерезку, а широкие кусочки дополнительно разрезаю ножом.
На весь экран
шаг 9
Цукини отправляем к овощам. Добавляем соевый соус и тушим до готовности цукини. Солить дополнительно не нужно, должно хватить соли от соевого соуса. Готовую пасту отправляем в соус и все тщательно перемешиваем.
Цукини отправляем к овощам. Добавляем соевый соус и тушим до готовности цукини. Солить дополнительно не нужно, должно хватить соли от соевого соуса. Готовую пасту отправляем в соус и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем пасту на тарелки и посыпаем мелко натертым пармезаном (я использую сыр, который привезли из Италии) по вкусу. Приятного аппетита!
Выкладываем пасту на тарелки и посыпаем мелко натертым пармезаном (я использую сыр, который привезли из Италии) по вкусу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Irina  Raetskaya
Irina Raetskaya
10.09.2016 11:19:18

Я оочень сомневаюсь что итальянцы используют соевый соус ...))) лично я вместо него добавляю жирные сливки , перец не ложу,обязательно жгучий перец и базилик и режу все крупно ...

Анна
Анна
14.02.2014 14:28:57

Очень красиво, 😍 полезно кстати, возьму на заметку

Наталья
Наталья
14.02.2014 15:59:56
Анна,

обязательно попробуйте 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:41:33

Итальянская паста 😎 с итальянским сыром-лучше не придумаешь))) 😉😇😌