Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
642 ed4 square100
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариация медово-сметанного торта. Лучшая, из тех, что я пробовала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 стакана сахара (Для крема)
5 яиц
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
0,5 стакана чернослива
1 стакан чищенных грецких орехов
0,5 стакана меда
1 чайная ложка соды
0,7 литра жирной сметаны (Для крема)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый, высушенный и порезанный чернослив, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду (НЕ ГАСИТЬ). Перемешать и на 6-24 часа поставить в холодильник. На чуть смазанной маслом сковородке при 200 градусах выпечь 3 коржа (тесто льется, но плохо). Остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сметанным кремом. Пропитывать минимум 5 часов. На фото с маком, мак там не нужен.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
22.09.2010 14:55:46

Рецепт просто класс!!!(в крем можно добавить или кунжут или мак(по вкусу))
Но все равно очень вкусно!!!

Millie
Millie
12.02.2010 17:18:13

А как готовится сметанный крем? Просто сметана и сахар?