Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Румяные цыплята с апельсинами в беконе

Румяные цыплята с апельсинами в беконе
Румяные цыплята с апельсинами в беконе
64232 ed4 square100
Румяные цыплята с апельсинами в беконе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
16 шт.
по вкусу
4 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыплят хорошо промыть и обсушить, а также посолить, но совсем немного, т.к. бекон достаточно соленый.
Цыплят хорошо промыть и обсушить, а также посолить, но совсем немного, т.к. бекон достаточно соленый.
На весь экран
шаг 2
Я всегда удаляю верхнюю часть хвостика.
Я всегда удаляю верхнюю часть хвостика.
На весь экран
шаг 3
Снять острым ножом кожуру с апельсина и нарезать его на кругляшки.
Снять острым ножом кожуру с апельсина и нарезать его на кругляшки.
На весь экран
шаг 4
Бекон разложить полоска к полоске, на него выложить апельсин. Ножки цыпленка связать, тушку смазать горчицей (острой), внутрь уложить корки от апельсина и расположить цыпленка на беконе.
Бекон разложить полоска к полоске, на него выложить апельсин. Ножки цыпленка связать, тушку смазать горчицей (острой), внутрь уложить корки от апельсина и расположить цыпленка на беконе.
На весь экран
шаг 5
Обернуть тушку цыпленка беконом (апельсины окажутся между беконом и цыпленком).
Обернуть тушку цыпленка беконом (апельсины окажутся между беконом и цыпленком).
На весь экран
шаг 6
Выложить обернутых цыплят на противень, лучше на решетку, установленную на противень, чтобы лишний жир стекал вниз. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов минут 45-50 (в зависимости от размера цыплят).
Выложить обернутых цыплят на противень, лучше на решетку, установленную на противень, чтобы лишний жир стекал вниз. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов минут 45-50 (в зависимости от размера цыплят).
На весь экран
шаг 7
Важно: необходимо следить за тем, чтобы бекон не подгорел. Поэтому через минут 25-30 следует выложить поджаренный бекон и кружки апельсинов в тарелку.
Важно: необходимо следить за тем, чтобы бекон не подгорел. Поэтому через минут 25-30 следует выложить поджаренный бекон и кружки апельсинов в тарелку.
На весь экран
шаг 8
Подать цыплят можно с вареной кукурузой и не забудьте выложить поджаренные ароматные кусочки бекона и апельсинов.
Подать цыплят можно с вареной кукурузой и не забудьте выложить поджаренные ароматные кусочки бекона и апельсинов.
На весь экран
шаг 9
Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
18.02.2014 05:43:32

Люба, очень аппетитно подано блюдо!!! 😋😋😋 А к цыплятам я вообще не равнодушна!!! 😍😇💖

Любовь~♥
Любовь~♥
18.02.2014 14:41:09
burro.salvia,

Спасибо, Ира😘🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:23:59

Золотистые вкусные цыплятки! 😃 И кукурузку где-то зимой нашла,Любаша))) 😇😌

Любовь~♥
Любовь~♥
18.02.2014 14:40:42
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за отзыв😘💐а кукуруза в супермаркетах есть круглый годpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:38:21

Цыплята просто сияют!!😍 Великолепные😋😘

Любовь~♥
Любовь~♥
17.02.2014 23:56:55
Снежинка Татьяна,

Татьяна, рада, что понравилось...спасибо большое👍💗

Натали М
Натали М
17.02.2014 23:06:08

Вкусные,сочные и ароматные😍😘😋

Любовь~♥
Любовь~♥
17.02.2014 23:56:22
Натали М,

pooh_lolсовершенно верноpooh_lolспасибо, Натали😘🌺

Аня радуга
Аня радуга
17.02.2014 22:56:07

аппетитно!!! 💗💗💗

Любовь~♥
Любовь~♥
17.02.2014 23:55:45
Аня радуга,

💗Аня💗спасибо💐

Показать еще комментарии