Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Бутерброд сытный

Бутерброд сытный
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1079
кКал
45%
Белки69 г
Жиры84 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
17 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
70 г
1 ст. л.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем булочку, верхушку отрезаем, достаем мякиш.
Берем булочку, верхушку отрезаем, достаем мякиш.


На весь экран
Я тушила свинину с морковью и луком в томатной пасте, и немного осталось, ни туда, ни сюда. (можно взять фарш тушеный в томатной пасте или сметане.) Измельчаем наше мяско в блендере или комбайне.
Я тушила свинину с морковью и луком в томатной пасте, и немного осталось, ни туда, ни сюда. (можно взять фарш тушеный в томатной пасте или сметане.) Измельчаем наше мяско в блендере или комбайне.


На весь экран
К измельченному мясу добавляем сыр, натертый на крупной терке и зелень, все хорошо перемешиваем.
К измельченному мясу добавляем сыр, натертый на крупной терке и зелень, все хорошо перемешиваем.


На весь экран
Кладем начинку в булочки..
Кладем начинку в булочки..


На весь экран
Сверху кружочек помидора, солим и перчим его.
Сверху кружочек помидора, солим и перчим его.


На весь экран
Ставим наши булочки в духовку разогретую до 160 градусов на 10 минут. Потом кладем на помидорку по ломтику сыра и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Ставим наши булочки в духовку разогретую до 160 градусов на 10 минут. Потом кладем на помидорку по ломтику сыра и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран
Достаем наши булочки из духовки, разрезаем пополам (так удобнее кушать), завариваем чай с лимоном и сахаром, и можно приступать. Приятного аппетита!)
Достаем наши булочки из духовки, разрезаем пополам (так удобнее кушать), завариваем чай с лимоном и сахаром, и можно приступать. Приятного аппетита!)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Как вкусно, как красиво! 😋 Хорошее применение продуктам, которые "ни туда, ни сюда"! Я думаю, для каждой хозяйки это актуально! 😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка!😊🌷🌷🌷

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
10 лет назад

Тут уже утонуть в слюне можно, посмотрите сколько желающих отведать бутербродик pooh_lol Супер! 😍

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Татьяна Онегина,

Спасибо Татьяна,😊 мне очень приятно что Вам понравился бутербродик!😋💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Ксюша, я вот теперь разве смогу сейчас идти и завтракать кашей овсяной, посмотрев твой бутер?!😭😭😂💖

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
МаринаL,

Нуу, овсянка тоже очень вкусная весчь😃😘

Т
Т
10 лет назад

Ксюш,мега аппетитная булочка, 😌 превращённая твоей лёгкой рукой 😄 в бутерброд))) 😉💐

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюшенька!😊😘🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Ксюшааа, какая булочка вкусная!!!😍 В разломе очень аппетитная! 😋😋🍀🌷🍀

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо Ирочка!!! Угощайся!😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.