Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное,полное белка мясо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе - 2 лепестка
йогурт без красителей и добавок- 3-4 ст.л.
чеснок -1 зубчик
морская соль
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку без кости разрезаем на 2 равные части и получаем 2 медальона. Их моем,укладываем в глубокую тарелку,выдавливаем чеснок,добавляем йогурт,перец,соль по вкусу и оставляем на час мариноваться. После того, как медальоны замариновались,обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на среднем огне(даже чуть выше среднего)до золотистого цвета,не закрывая сковороду крышкой. Филе получается очень нежным. На гарнир можно подать овошные салаты,отваренный рис басмати,а также овощи на гриле.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить