Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны со стручковой фасолью и помидорами

Макароны со стручковой фасолью и помидорамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0644/644-ed4_wide.jpg?14716193122009-06-05T04:35:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Макароны со стручковой фасолью и помидорами я попробовала, когда мы переезжали с театром из города Реджо-Эмилия в Тренто: вечером отыграли спектакль, легли спать поздно, проснулись тоже поздно, нужно было садиться в автобус и нестись в следующий город — нормальная жизнь кочевых артистов. В середине поездки все взвыли от голода, но шофер не стал тормозить на первой попавшейся стоянке, а остановился только на третьей на нашем пути и сказал, что вот только здесь лично он будет есть пасту. Мы оказались людьми неглупыми, подтянулись сразу за ним гуськом и заказали именно ту пасту, которую он взял себе. Если бы вы знали, с каким аппетитом русские артисты, которые до этого жаловались, что больше не могут есть макароны, что хотят гречневой каши, борща, в конце концов, ели вот эти макароны со стручковой фасолью и помидорами! Этот соус подходит к любому виду сухих макарон. Чеснок можно использовать молодой — тогда берите 1/2 головки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
150 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
½ головки
2 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, немного оливкового масла, сок и цедру лимона.
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, немного оливкового масла, сок и цедру лимона.
На весь экран
шаг 8
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
se900i
se900i
12.10.2016 09:25:54

В рецепте указан как ингредиент чеснок, а на видео режут головку лука. И сок лимона не добавляют.

славяна
славяна
03.03.2011 21:40:16

Вкуснятина необыкновенная)
Спасибо за рецепт.

vikulina
vikulina
23.06.2011 18:21:50
славяна,

очень вкусно!!! +5