Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"

Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
64446 ed4 square100
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию очень простую в приготовлении, но от этого не менее вкусную рыбку. Начинка придает скумбрии сочность и пикантность. Ну просто невозможно остановиться от поедания! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
222499 ed4 square150
202227 ed4 square150
202133 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр и плавленый сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, сметану, 1 ст.л. лимонного сока и перемешиваем до однородности.
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр и плавленый сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, сметану, 1 ст.л. лимонного сока и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Отрезаем три кусочка лимона, каждый разрезаем пополам.
Отрезаем три кусочка лимона, каждый разрезаем пополам.
На весь экран
шаг 4
Полученной начинкой фаршируем рыбку, половинки кусочков лимона выкладываем сверху на начинку. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем рыбку брюшком вверх.
Полученной начинкой фаршируем рыбку, половинки кусочков лимона выкладываем сверху на начинку. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем рыбку брюшком вверх.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
jenia
jenia
30.10.2016 21:10:11

супер получилось спасибо

Натали М
Натали М
14.04.2015 10:47:28

Натуль,спасибо за рецептик!😍 получилось очень вкусно😋,правда я сделала корочку еще сырную сверху,мы ее очень любим,а начинка сочная в серединке получилось😃был прекрасный ужин,обязательно буду повторять😃💖

Natali
Natali
14.04.2015 13:07:29
Натали М,

Наташа! Какая у тебя рыбка-симпатюлька😍Спасибо большое, что порадовала меня отчетом и новостью о том, что рыбка вам понравилась.💗 Особенно приятно, что есть желание повторить😘

Натали*Лали
Натали*Лали
26.02.2014 20:36:09

Натали,какая вкусная рыбка получилась😃Мне очень-очень понравилась!С удовольствием буду повторять😍💖💖💖Я часто готовлю скумбрию и люблю пробовать разные рецепты.Этот вариант праздничный,по моим ощущениям😊Спасибо Вам большое за такие прекрасные рецепты💐💐💐

Natali
Natali
28.02.2014 15:49:12
Натали*Лали,

Лали! Я очень рада, что Вы приготовили и рыбка Вам понравилась🌺🌺🌺Мне очень приятно, что Вы добавили фото - скумбрия получилась очень аппетитная💐 Я с Вами абсолютно согласна, я тоже считаю такой вариант подачи праздничной. а вообще скумбрия для меня всегда праздник😉 А еще ко мне можно и нужно на ты😘💐💐💐

Натали*Лали
Натали*Лали
28.02.2014 21:37:11
Natali,

😊😘💖💖💖

Галина
Галина
25.02.2014 09:38:49

Я и не помню, когда готовила скумбрию. Теперь очень хочется попробовать😋 Спасибо за идею😘

Natali
Natali
26.02.2014 01:51:57
Галина,

На здоровье, Галя!!! Надеюсь, Вам понравится💖🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
25.02.2014 00:33:18

Вкусная рыбка!!! люблю фаршированную скумбрию, но почему то давно не готовила. 😃

Natali
Natali
26.02.2014 01:52:45
Аня радуга,

И я ее готовлю реже, чем хотелось бы😌Хотя скумбрия - моя любимая рыбка😋

Показать еще комментарии