Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная в порее дорада с луком-пореем

Запеченная в порее дорада с луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я часто запекаю рыбу, а вот лук-порей стал в этом рецепте для меня открытием. Очень вкусное сочетание рыбы с луком-пореем, рыба получается сочная и нежная, а лук просто бесподобен!! Спасибо chudo.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
50 мл
2
1 ст. л.
Маринад
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, удалить внутренности,обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад из оливкового масла , бальзамического уксуса, соли, перца и кориандра. Натереть маринадом рыбу. Лайм порезать колечками, в брюшко каждой рыбы положить колечко лайма, под жабры положить по дольке лайма.
Рыбу почистить, удалить внутренности,обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад из оливкового масла , бальзамического уксуса, соли, перца и кориандра. Натереть маринадом рыбу. Лайм порезать колечками, в брюшко каждой рыбы положить колечко лайма, под жабры положить по дольке лайма.
На весь экран
шаг 2
С порея снять верхние листы, ошпарить кипятком.
С порея снять верхние листы, ошпарить кипятком.
На весь экран
шаг 3
Лук-порей порезать колечками наискосок до темной зеленой части, обжарить на сковороде-гриль.
Лук-порей порезать колечками наискосок до темной зеленой части, обжарить на сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 4
На рыбу положить веточку розмарина, рыбу завернуть в листы порея. Положить рыбу в смазанную оливковым маслом форму, рядом с рыбой выложить колечки порея, добавить вино, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25 минут при температуре 200 гр С. Если лук будет подгорать, прикрыть форму фольгой.
На рыбу положить веточку розмарина, рыбу завернуть в листы порея. Положить рыбу в смазанную оливковым маслом форму, рядом с рыбой выложить колечки порея, добавить вино, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25 минут при температуре 200 гр С. Если лук будет подгорать, прикрыть форму фольгой.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячей с долькой лайма. Приятного аппетита!!
Подавать горячей с долькой лайма. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2014 07:15:14

вау..с пореем и вкусно и красиво подано)🌹🌹🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
26.02.2014 15:09:39
Liza Oliver,

Спасибо, красотка!😘

Natali
Natali
26.02.2014 03:11:58

Аппетитная рыбка😋

Крошка Юля
Крошка Юля
26.02.2014 15:10:02
Natali,

Спасибо, Наташа, рада,что понравилась😌

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 01:52:19

Прекрасная рыбка 😌 укутанная))),лук порей 🍃 обожаю,особенно запечённый! 😋🌺😘

Крошка Юля
Крошка Юля
26.02.2014 01:54:49
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!😍 я теперь его тоже люблю🍀🍀

МаринаL
МаринаL
26.02.2014 00:51:37

Такое SPA-обертывание дораде только на пользу!😋😋😍

Крошка Юля
Крошка Юля
26.02.2014 01:51:20
МаринаL,

Это точно!😌 Я уж решила,что ты меня разлюбила😩

МаринаL
МаринаL
26.02.2014 09:41:57
Крошка Юля,

Не дождешься!😆😜pooh_lol💖

МаринаL
МаринаL
26.02.2014 09:42:54
Крошка Юля,

Ну как же так, такая рыбка и я одна одинешенька!😳

Крошка Юля
Крошка Юля
26.02.2014 15:10:39
МаринаL,

тебе зато и рыбы больше достанется)))😍

ВикторияS
ВикторияS
25.02.2014 23:10:45

Хороша рыбёшка!!!!!!!!!😋🍃🌸🍃

Крошка Юля
Крошка Юля
25.02.2014 23:27:31
ВикторияS,

Хороша! Но я Хочу твою щуку 😘!

ВикторияS
ВикторияS
25.02.2014 23:31:17
Крошка Юля,

Моя ты хорошая!!😍 Ко мне ведь ещё одна приплыла🍃 ...как бы тебе вот её перенаправить?!!!😃😇

Крошка Юля
Крошка Юля
25.02.2014 23:55:52
ВикторияS,

самолетом! Пусть учиться летать,не все ей плавать)))😝

ВикторияS
ВикторияS
26.02.2014 11:13:36
Крошка Юля,

👌pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии