Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый пирог с арахисом

Медовый пирог с арахисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-100гр размягченного слив.масла для смазывания
-100гр сахара
-4ст.лож арахисового масла (смелите жареный арахис в мелкие крошки и разотрите в пасту с раст.маслом)
-4ст.лож меда
-2 яйца (взбить)
-100гр муки
-1/2ч.л разрыхлителя
-50гр изюма
-75гр несоленого арахиса
-сах.пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180'С.Выстелите промасленным пергаментом форму для пирогов.Разотрите масло с сахаром,взбивая,введите арахисовое масло и мед. 2. Взбивая,добавьте порциями яйца,всыпая с каждой 2ч.л муки.Введите оставшуюся муку с разрыхлителем,подмешайте изюм и 50гр рубленого арахиса.Перелейте тесто в форму.Посыпьте оставшимся арахисом и выпекайте 35-45мин. 3. Дайте пирогу слегка остыть в форме.Перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.Перед подачей посыпьте сах.пудрой и разрежьте на квадраты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить