Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый пирог с арахисом

Медовый пирог с арахисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-100гр размягченного слив.масла для смазывания
-100гр сахара
-4ст.лож арахисового масла (смелите жареный арахис в мелкие крошки и разотрите в пасту с раст.маслом)
-4ст.лож меда
-2 яйца (взбить)
-100гр муки
-1/2ч.л разрыхлителя
-50гр изюма
-75гр несоленого арахиса
-сах.пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180'С.Выстелите промасленным пергаментом форму для пирогов.Разотрите масло с сахаром,взбивая,введите арахисовое масло и мед. 2. Взбивая,добавьте порциями яйца,всыпая с каждой 2ч.л муки.Введите оставшуюся муку с разрыхлителем,подмешайте изюм и 50гр рубленого арахиса.Перелейте тесто в форму.Посыпьте оставшимся арахисом и выпекайте 35-45мин. 3. Дайте пирогу слегка остыть в форме.Перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.Перед подачей посыпьте сах.пудрой и разрежьте на квадраты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить