+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый пирог с арахисом

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

-100гр размягченного слив.масла для смазывания
-100гр сахара
-4ст.лож арахисового масла (смелите жареный арахис в мелкие крошки и разотрите в пасту с раст.маслом)
-4ст.лож меда
-2 яйца (взбить)
-100гр муки
-1/2ч.л разрыхлителя
-50гр изюма
-75гр несоленого арахиса
-сах.пудра для посыпки

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
18х25х3 см Форма для 6 кексов
790 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
J1660114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: розовый.
949 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180'С.Выстелите промасленным пергаментом форму для пирогов.Разотрите масло с сахаром,взбивая,введите арахисовое масло и мед. 2. Взбивая,добавьте порциями яйца,всыпая с каждой 2ч.л муки.Введите оставшуюся муку с разрыхлителем,подмешайте изюм и 50гр рубленого арахиса.Перелейте тесто в форму.Посыпьте оставшимся арахисом и выпекайте 35-45мин. 3. Дайте пирогу слегка остыть в форме.Перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.Перед подачей посыпьте сах.пудрой и разрежьте на квадраты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить