Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5005/65005-ed4_wide.jpg?14716335802014-03-13T21:50:16+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
150 г
100 г
7 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227240 ed4 square150
207416 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать полосками.
Рыбу нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Вяленые помидоры разломить пополам.
Вяленые помидоры разломить пополам.
На весь экран
шаг 6
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На весь экран
шаг 9
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
На весь экран
шаг 10
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
На весь экран
шаг 11
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Natashaya
Natashaya
22.08.2014 13:57:59

Муж не любит копченую рыбу, использовала тунец с шпинатом. Пирог радует тем, что нет заливки, своим аппетитным видом, быстро готовится и очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Крис-Тина
Крис-Тина
11.05.2014 15:05:02

Ооооочень вкусно!

GinaGrin
GinaGrin
14.03.2014 21:08:13

очень нравится)))😋

ЛюдМила59
ЛюдМила59
14.03.2014 13:12:54

🌻🌻🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.03.2014 10:59:40

как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍💐