Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделилась коллега. Это рулет из ее детства. Приготовила - вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1
1 ½ стакана
2 стакана
1
1
10 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снимаем ножом кожу со свиной пашины (желательно брать "мясной" кусок, где поменьше жира). Затем делаем поперечный разрез всего куска до самого края, но не разделяя на 2 пласта. Раскрываем, как книгу, и хорошенько отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с молотым перцем (я еще немного добавляла смеси перцев горошком - белый, розовый и еще какой-то, предварительно растолкла их). Добавляем 2-3 ст ложки растительного рафинированного масла, смешиваем и натираем этим свинину с обеих сторон. Сворачиваем рулетом и оставляем мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 3
Затем промываем и измельчаем чернослив, смешиваем с дроблеными орехами и этой массой намазываем вчерашний полуфабрикат рулета.
Затем промываем и измельчаем чернослив, смешиваем с дроблеными орехами и этой массой намазываем вчерашний полуфабрикат рулета.
На весь экран
шаг 4
Общий вид :)
Общий вид :)
На весь экран
шаг 5
Связываем нитками и помещаем на противень или форму для запекания. В противень наливаем растительное масло и немного воды.
Связываем нитками и помещаем на противень или форму для запекания. В противень наливаем растительное масло и немного воды.
На весь экран
шаг 6
Запекаем до готовности в духовке, периодически поливая рулет собственным соком и маслом. Я делала это каждые 15-20 минут в течение 2 часов.
Запекаем до готовности в духовке, периодически поливая рулет собственным соком и маслом. Я делала это каждые 15-20 минут в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 7
Когда рулет готов, вынимаем и помещаем под гнет, пока не остынет. Затем снимаем все нитки, режем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!
Когда рулет готов, вынимаем и помещаем под гнет, пока не остынет. Затем снимаем все нитки, режем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2014 00:33:59

С черносливом удачно подружилось мяско))) 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.03.2014 23:53:03

Часто с мужем делаем рулеты из пашины. Но добавляем только перец и соль. Ваш рецепт забрала, попробую мужа уговорить нарушить традицию! 😋

ольга *********
ольга *********
17.03.2014 23:50:49
Жанна Тихонова,

удачи вам!

ВикторияS
ВикторияS
16.03.2014 21:32:59

Отличный рулет!!!!!!!!!!👌💗😋

Любовь~♥
Любовь~♥
16.03.2014 17:35:23

очень красивый рулет😍и безумно вкусный😋

playjulls
playjulls
16.03.2014 11:50:57

обожаю мясо в сочетании с черносливом :) интересный рецепт🌸

ольга *********
ольга *********
16.03.2014 16:08:15
playjulls,

спасибо :)

Показать еще комментарии