+ 1000
+ 1000

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделилась коллега. Это рулет из ее детства. Приготовила - вкусно!

Пищевая ценность блюда
14236
кКалл
605%
Белки186 г
Жиры1741 г
Углеводы233 г
% от дневной нормы
47 %
337 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1
1 ½ стакана
2 стакана
1
1
10 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Снимаем ножом кожу со свиной пашины (желательно брать "мясной" кусок, где поменьше жира). Затем делаем поперечный разрез всего куска до самого края, но не разделяя на 2 пласта. Раскрываем, как книгу, и хорошенько отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2/7
Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с молотым перцем (я еще немного добавляла смеси перцев горошком - белый, розовый и еще какой-то, предварительно растолкла их). Добавляем 2-3 ст ложки растительного рафинированного масла, смешиваем и натираем этим свинину с обеих сторон. Сворачиваем рулетом и оставляем мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 3/7
Затем промываем и измельчаем чернослив, смешиваем с дроблеными орехами и этой массой намазываем вчерашний полуфабрикат рулета.
Затем промываем и измельчаем чернослив, смешиваем с дроблеными орехами и этой массой намазываем вчерашний полуфабрикат рулета.
На весь экран
шаг 4/7
Общий вид :)
Общий вид :)
На весь экран
шаг 5/7
Связываем нитками и помещаем на противень или форму для запекания. В противень наливаем растительное масло и немного воды.
Связываем нитками и помещаем на противень или форму для запекания. В противень наливаем растительное масло и немного воды.
На весь экран
шаг 6/7
Запекаем до готовности в духовке, периодически поливая рулет собственным соком и маслом. Я делала это каждые 15-20 минут в течение 2 часов.
Запекаем до готовности в духовке, периодически поливая рулет собственным соком и маслом. Я делала это каждые 15-20 минут в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 7/7
Когда рулет готов, вынимаем и помещаем под гнет, пока не остынет. Затем снимаем все нитки, режем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!
Когда рулет готов, вынимаем и помещаем под гнет, пока не остынет. Затем снимаем все нитки, режем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

С черносливом удачно подружилось мяско))) 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Часто с мужем делаем рулеты из пашины. Но добавляем только перец и соль. Ваш рецепт забрала, попробую мужа уговорить нарушить традицию! 😋

ольга *********
ольга *********
6 лет назад
Жанна Тихонова,

удачи вам!

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Отличный рулет!!!!!!!!!!👌💗😋

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад

очень красивый рулет😍и безумно вкусный😋

playjulls
playjulls
6 лет назад

обожаю мясо в сочетании с черносливом :) интересный рецепт🌸

ольга *********
ольга *********
6 лет назад
playjulls,

спасибо :)

Показать еще комментарии