+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8472
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27685
8
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделилась коллега. Это рулет из ее детства. Приготовила - вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1
1 ½ стакана
2 стакана
1
1
10 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снимаем ножом кожу со свиной пашины (желательно брать "мясной" кусок, где поменьше жира). Затем делаем поперечный разрез всего куска до самого края, но не разделяя на 2 пласта. Раскрываем, как книгу, и хорошенько отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с молотым перцем (я еще немного добавляла смеси перцев горошком - белый, розовый и еще какой-то, предварительно растолкла их). Добавляем 2-3 ст ложки растительного рафинированного масла, смешиваем и натираем этим свинину с обеих сторон. Сворачиваем рулетом и оставляем мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 3
Затем промываем и измельчаем чернослив, смешиваем с дроблеными орехами и этой массой намазываем вчерашний полуфабрикат рулета.
Затем промываем и измельчаем чернослив, смешиваем с дроблеными орехами и этой массой намазываем вчерашний полуфабрикат рулета.
На весь экран
шаг 4
Общий вид :)
Общий вид :)
На весь экран
шаг 5
Связываем нитками и помещаем на противень или форму для запекания. В противень наливаем растительное масло и немного воды.
Связываем нитками и помещаем на противень или форму для запекания. В противень наливаем растительное масло и немного воды.
На весь экран
шаг 6
Запекаем до готовности в духовке, периодически поливая рулет собственным соком и маслом. Я делала это каждые 15-20 минут в течение 2 часов.
Запекаем до готовности в духовке, периодически поливая рулет собственным соком и маслом. Я делала это каждые 15-20 минут в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 7
Когда рулет готов, вынимаем и помещаем под гнет, пока не остынет. Затем снимаем все нитки, режем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!
Когда рулет готов, вынимаем и помещаем под гнет, пока не остынет. Затем снимаем все нитки, режем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2014 00:33:59

С черносливом удачно подружилось мяско))) 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.03.2014 23:53:03

Часто с мужем делаем рулеты из пашины. Но добавляем только перец и соль. Ваш рецепт забрала, попробую мужа уговорить нарушить традицию! 😋

ольга *********
ольга *********
17.03.2014 23:50:49
Жанна Тихонова,

удачи вам!

ВикторияS
ВикторияS
16.03.2014 21:32:59

Отличный рулет!!!!!!!!!!👌💗😋

Любовь~♥
Любовь~♥
16.03.2014 17:35:23

очень красивый рулет😍и безумно вкусный😋

playjulls
playjulls
16.03.2014 11:50:57

обожаю мясо в сочетании с черносливом :) интересный рецепт🌸

ольга *********
ольга *********
16.03.2014 16:08:15
playjulls,

спасибо :)

Показать еще комментарии