Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкие колбаски

Немецкие колбаски
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сытная закуска

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
8 шт.
1 щепотка
1 пучок
150 г
150 мл
50 г
1 шт.
2
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем петрушку мелко.
На весь экран
шаг 5
Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Теперь готовим череву-натуральная оболочка (чистим, промываем).
На весь экран
шаг 7
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
На весь экран
шаг 8
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
На весь экран
шаг 9
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
18.03.2014 11:12:18

Спасибо!!!!💖🌺🌺🌺Старались с мужем😌

Софья79
Софья79
17.03.2014 03:53:11

😋😋😋🌺

Anna
Anna
18.03.2014 11:15:52
Софья79,

Спасибо Вам🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2014 01:03:47

Объеденье))) 😋😎 Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 😃🌺😃

Anna
Anna
18.03.2014 11:15:37
ТатьянаS,

Спасибо Вам🌷🌷🌷

Надежда
Надежда
16.03.2014 19:49:49

Прекрасные колбаски!😇🌷🌷🌷😍

Anna
Anna
18.03.2014 11:15:22
Надежда,

🌹🌹🌹😊😊😊Спасибо!

не диетичная
не диетичная
16.03.2014 17:56:05

обьеденье!😋

Anna
Anna
18.03.2014 11:16:09
не диетичная,

Спасибо Вам💐💐💐

Показать еще комментарии