+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкие колбаски

Немецкие колбаски
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сытная закуска

Пищевая ценность порции
392
кКал
16%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
8 шт.
1 щепотка
1 пучок
150 г
150 мл
50 г
1 шт.
2
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Белый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.
На весь экран
шаг 2/10
Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/10
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 4/10
Нарезаем петрушку мелко.
На весь экран
шаг 5/10
Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/10
Теперь готовим череву-натуральная оболочка (чистим, промываем).
На весь экран
шаг 7/10
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
На весь экран
шаг 8/10
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
На весь экран
шаг 9/10
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Alexander Antonov
Alexander Antonov
1 год назад

10 минут варить, потом в духовку на 200 градусов на 25 минут? очень большое время приготовления и температура, попробуйте опустить в кипяток на 2-3 минуты, после чего в духовку на режим конвекции 160 градусов 14-16 минут, думаю результат вас порадует)

Anna
Anna
6 лет назад

Спасибо!!!!💖🌺🌺🌺Старались с мужем😌

Софья79
Софья79
6 лет назад

😋😋😋🌺

Anna
Anna
6 лет назад
Софья79,

Спасибо Вам🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Объеденье))) 😋😎 Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 😃🌺😃

Anna
Anna
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Вам🌷🌷🌷

Надежда
Надежда
6 лет назад

Прекрасные колбаски!😇🌷🌷🌷😍

Anna
Anna
6 лет назад
Надежда,

🌹🌹🌹😊😊😊Спасибо!

Показать еще комментарии