
Немецкие колбаски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусная и сытная закуска![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш500г
- свиной фарш500г
- лук репчатый2шт.
- чеснок8шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
- петрушка1пучок
- хлеб белый150г
- молоко150мл
- смалец50г
- яйцо1шт.
- перец2
- черева говяжья(натуральная оболочка) около 2 м100г
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории393кКал16.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБелый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.
- Шаг 1Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.
- Шаг 2Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
- Шаг 3Нарезаем петрушку мелко.
- Шаг 4Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.
- Шаг 5Теперь готовим череву-натуральная оболочка (чистим, промываем).
- Шаг 6
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой. - Шаг 7
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз. - Шаг 8
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















Комментарии
710 минут варить, потом в духовку на 200 градусов на 25 минут? очень большое время приготовления и температура, попробуйте опустить в кипяток на 2-3 минуты, после чего в духовку на режим конвекции 160 градусов 14-16 минут, думаю результат вас порадует)
Спасибо!!!!💖🌺🌺🌺Старались с мужем😌
😋😋😋🌺
Объеденье))) 😋😎 Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 😃🌺😃
Прекрасные колбаски!😇🌷🌷🌷😍