Немецкие колбаски

Немецкие колбаски

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная и сытная закуска

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории393кКал
    16.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Белый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.
  • Шаг 1
    Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
  • Шаг 3
    Нарезаем петрушку мелко.
  • Шаг 4
    Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.
  • Шаг 5
    Теперь готовим череву-натуральная оболочка (чистим, промываем).
  • Шаг 6 Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
    Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
  • Шаг 7 Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут  опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
    Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
  • Шаг 8 Противень смазываем смальцем/натуральным салом  и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
    Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alexander Antonov

     10 минут варить, потом в духовку на 200 градусов на 25 минут? очень большое время приготовления и температура, попробуйте опустить в кипяток на 2-3 минуты, после чего в духовку на режим конвекции 160 градусов 14-16 минут, думаю результат вас порадует)

    • Anna
      AnnaАвтор рецепта

       Спасибо!!!!💖🌺🌺🌺Старались с мужем😌

      • Софья79

         😋😋😋🌺

        • Т

           Объеденье))) 😋😎 Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 😃🌺😃

          • Надежда

             Прекрасные колбаски!😇🌷🌷🌷😍

            Оставить комментарий