Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в ореховом соусе с брокколи

Форель в ореховом соусе с брокколи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
100 г
1 ч. л.
100 мл
10 г
5
10 г
50 г
50
50 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216954 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять смесь орехов, очень интересный аромат получается.
Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять смесь орехов, очень интересный аромат получается.
На весь экран
шаг 2
Наливаем в форму оливковое масло (70 г). Выкладываем брокколи. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Ставим брокколи в духовку, разогретую до 160 градусов.
Наливаем в форму оливковое масло (70 г). Выкладываем брокколи. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Ставим брокколи в духовку, разогретую до 160 градусов.
На весь экран
шаг 3
Делаем маринад для рыбы: в блендере измельчаем орехи "в кашу" c оливковым маслом. Добавляем кориандр, корицу, перец - взбиваем в блендере. Затем - кинзу, укроп. В самом конце - горчицу.
Делаем маринад для рыбы: в блендере измельчаем орехи "в кашу" c оливковым маслом. Добавляем кориандр, корицу, перец - взбиваем в блендере. Затем - кинзу, укроп. В самом конце - горчицу.
На весь экран
шаг 4
Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон, оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон, оставляем мариноваться на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем выкладываем рыбу на брокколи. Поливаем все оставшимся маринадом, запекаем при температуре 160 градусов еще 20-30 мин.
Затем выкладываем рыбу на брокколи. Поливаем все оставшимся маринадом, запекаем при температуре 160 градусов еще 20-30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
07.12.2014 13:53:01

Приготовила филе судака - получилось очень вкусно😃
Фото прикрепила. Сочетание орешков с горчицей очень удачное!

playjulls
playjulls
28.03.2014 21:48:23

Добрый вечер, Tory :) Честно говоря, не знаю что горчит. У меня вопрос - какие орехи, какая горчица и какие специи.
Лимон я добавляла в маринад, забыла написать, но на фотке видно. У меня соуса немного получилось, только-толь рыбы прикрыть

ToRy
ToRy
28.03.2014 19:40:28

А когда соль класть и сколько? Хорошо вспомнила вовремя, а тоб вообще без соли было, добавила в соус ореховый. И кстати про соус, сделала половину и то было много, чтото чуть горчило в соусе, не поняла что, будем ждать что приготовится. И куда девать лимон?

Софья79
Софья79
25.03.2014 01:43:33

Очень вкусно, Юля!!!!!!😋😋😋🌺

playjulls
playjulls
25.03.2014 10:17:26
Софья79,

спасибо, Софья :))🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2014 00:25:44

Шикарное сочетание!!!😋😋😋

playjulls
playjulls
25.03.2014 10:17:42
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки🌺

Показать еще комментарии