+ 1000
+ 1000

Форель в ореховом соусе с брокколи

Форель в ореховом соусе с брокколи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1201
кКал
51%
Белки66 г
Жиры92 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
17 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
100 г
1 ч. л.
100 мл
10 г
5
10 г
50 г
50
50 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять смесь орехов, очень интересный аромат получается.
Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять смесь орехов, очень интересный аромат получается.
На весь экран
Наливаем в форму оливковое масло (70 г). Выкладываем брокколи. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Ставим брокколи в духовку, разогретую до 160 градусов.
Наливаем в форму оливковое масло (70 г). Выкладываем брокколи. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Ставим брокколи в духовку, разогретую до 160 градусов.
На весь экран
Делаем маринад для рыбы: в блендере измельчаем орехи "в кашу" c оливковым маслом. Добавляем кориандр, корицу, перец - взбиваем в блендере. Затем - кинзу, укроп. В самом конце - горчицу.
Делаем маринад для рыбы: в блендере измельчаем орехи "в кашу" c оливковым маслом. Добавляем кориандр, корицу, перец - взбиваем в блендере. Затем - кинзу, укроп. В самом конце - горчицу.
На весь экран
Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон, оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон, оставляем мариноваться на 15-20 минут.
На весь экран
Затем выкладываем рыбу на брокколи. Поливаем все оставшимся маринадом, запекаем при температуре 160 градусов еще 20-30 мин.
Затем выкладываем рыбу на брокколи. Поливаем все оставшимся маринадом, запекаем при температуре 160 градусов еще 20-30 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Ксения
Ксения
6 лет назад

Приготовила филе судака - получилось очень вкусно😃
Фото прикрепила. Сочетание орешков с горчицей очень удачное!

playjulls
playjulls
7 лет назад

Добрый вечер, Tory :) Честно говоря, не знаю что горчит. У меня вопрос - какие орехи, какая горчица и какие специи.
Лимон я добавляла в маринад, забыла написать, но на фотке видно. У меня соуса немного получилось, только-толь рыбы прикрыть

ToRy
ToRy
7 лет назад

А когда соль класть и сколько? Хорошо вспомнила вовремя, а тоб вообще без соли было, добавила в соус ореховый. И кстати про соус, сделала половину и то было много, чтото чуть горчило в соусе, не поняла что, будем ждать что приготовится. И куда девать лимон?

Софья79
Софья79
7 лет назад

Очень вкусно, Юля!!!!!!😋😋😋🌺

playjulls
playjulls
7 лет назад
Софья79,

спасибо, Софья :))🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шикарное сочетание!!!😋😋😋

playjulls
playjulls
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки🌺

Показать еще комментарии