+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в ореховом соусе с брокколи

Форель в ореховом соусе с брокколи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1201
кКалл
51%
Белки66 г
Жиры92 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
17 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
100 г
1 ч. л.
100 мл
10 г
5
10 г
50 г
50
50 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216954 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять смесь орехов, очень интересный аромат получается.
Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять смесь орехов, очень интересный аромат получается.
На весь экран
шаг 2
Наливаем в форму оливковое масло (70 г). Выкладываем брокколи. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Ставим брокколи в духовку, разогретую до 160 градусов.
Наливаем в форму оливковое масло (70 г). Выкладываем брокколи. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Ставим брокколи в духовку, разогретую до 160 градусов.
На весь экран
шаг 3
Делаем маринад для рыбы: в блендере измельчаем орехи "в кашу" c оливковым маслом. Добавляем кориандр, корицу, перец - взбиваем в блендере. Затем - кинзу, укроп. В самом конце - горчицу.
Делаем маринад для рыбы: в блендере измельчаем орехи "в кашу" c оливковым маслом. Добавляем кориандр, корицу, перец - взбиваем в блендере. Затем - кинзу, укроп. В самом конце - горчицу.
На весь экран
шаг 4
Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон, оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон, оставляем мариноваться на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем выкладываем рыбу на брокколи. Поливаем все оставшимся маринадом, запекаем при температуре 160 градусов еще 20-30 мин.
Затем выкладываем рыбу на брокколи. Поливаем все оставшимся маринадом, запекаем при температуре 160 градусов еще 20-30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
07.12.2014 13:53:01

Приготовила филе судака - получилось очень вкусно😃
Фото прикрепила. Сочетание орешков с горчицей очень удачное!

playjulls
playjulls
28.03.2014 21:48:23

Добрый вечер, Tory :) Честно говоря, не знаю что горчит. У меня вопрос - какие орехи, какая горчица и какие специи.
Лимон я добавляла в маринад, забыла написать, но на фотке видно. У меня соуса немного получилось, только-толь рыбы прикрыть

ToRy
ToRy
28.03.2014 19:40:28

А когда соль класть и сколько? Хорошо вспомнила вовремя, а тоб вообще без соли было, добавила в соус ореховый. И кстати про соус, сделала половину и то было много, чтото чуть горчило в соусе, не поняла что, будем ждать что приготовится. И куда девать лимон?

Софья79
Софья79
25.03.2014 01:43:33

Очень вкусно, Юля!!!!!!😋😋😋🌺

playjulls
playjulls
25.03.2014 10:17:26
Софья79,

спасибо, Софья :))🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2014 00:25:44

Шикарное сочетание!!!😋😋😋

playjulls
playjulls
25.03.2014 10:17:42
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки🌺

Показать еще комментарии