Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томленое мясо и овощи в пиве

Томленое мясо и овощи в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно уже не секрет,что мясо в пиве всегда получается нежным и сочным.Соус  выходит густым и все овощи и мясо пропитаны этим соусом. Хрустящее и слоеное  тесто объединяет  и добавляет нужный штрих!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 бутылка
2 шт.
2 шт.
4 шт.
2 пласта
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222602 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке.
Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным.
Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным.
На весь экран
шаг 3
Лук, морковь режем достаточно крупно, добавляем к мясу, немного тушим.
Лук, морковь режем достаточно крупно, добавляем к мясу, немного тушим.
На весь экран
шаг 4
Солим и вливаем пиво. Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 1 час. Время зависит от качества мяса.
Солим и вливаем пиво. Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 1 час. Время зависит от качества мяса.
На весь экран
шаг 5
Картофель нарезаем крупными кусками, добавляем к мясу. Тушим под крышкой до полуготовности.
Картофель нарезаем крупными кусками, добавляем к мясу. Тушим под крышкой до полуготовности.
На весь экран
шаг 6
Перекладываем мясо с картошкой в форму для запекания.
Перекладываем мясо с картошкой в форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Закрываем тестом, тесто смазываем яйцом. При желании посыпаем кунжутными семечками.
Закрываем тестом, тесто смазываем яйцом. При желании посыпаем кунжутными семечками.
На весь экран
шаг 8
Ставим форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 30-40мин.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 30-40мин.
На весь экран
шаг 9
Подаем блюдо, макая кусочки теста в густой соус.
Подаем блюдо, макая кусочки теста в густой соус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
16.04.2015 13:19:44

Пообедал ну просто с огромным удовольствием! Очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

ярослава
ярослава
16.04.2015 13:50:29
Анатолий,

Анатолий, благодарю вас за отзыв , и за фото огромное спасибо! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!💐

Галина
Галина
06.05.2014 11:32:46

А я пропустила этот рецепт😱 Но дело поправимое. Забираю в КК. Спасибо. Ну очень аппетитно!

ярослава
ярослава
06.05.2014 12:26:30
Галина,

pooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
22.04.2014 08:12:05

Ярослава, и сытно, да и за хлебом бегать не надо pooh_lol, все в одном блюде 😘😋!

ярослава
ярослава
22.04.2014 11:54:39
~Un Dina~,

я люблю когда сверху запеченное тесто! а еще и хрустящее!😘🌸

Марина
Марина
20.04.2014 15:33:15

Ух😋 я бы отведала такой вкуснятины😘

ярослава
ярослава
22.04.2014 11:54:55
Марина,

готовь Мариночка ,очень вкусно!🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2014 00:45:31

Ароматное блюдо под крышечкой))) 😊😍😋

ярослава
ярослава
20.04.2014 05:11:31
ТатьянаS,

особенно понравилось мужчинам!😄😄

Показать еще комментарии