+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томленое мясо и овощи в пиве

Томленое мясо и овощи в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно уже не секрет,что мясо в пиве всегда получается нежным и сочным.Соус  выходит густым и все овощи и мясо пропитаны этим соусом. Хрустящее и слоеное  тесто объединяет  и добавляет нужный штрих!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 бутылка
2 шт.
2 шт.
4 шт.
2 пласта
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222602 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке.
Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным.
Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным.
На весь экран
шаг 3
Лук, морковь режем достаточно крупно, добавляем к мясу, немного тушим.
Лук, морковь режем достаточно крупно, добавляем к мясу, немного тушим.
На весь экран
шаг 4
Солим и вливаем пиво. Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 1 час. Время зависит от качества мяса.
Солим и вливаем пиво. Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 1 час. Время зависит от качества мяса.
На весь экран
шаг 5
Картофель нарезаем крупными кусками, добавляем к мясу. Тушим под крышкой до полуготовности.
Картофель нарезаем крупными кусками, добавляем к мясу. Тушим под крышкой до полуготовности.
На весь экран
шаг 6
Перекладываем мясо с картошкой в форму для запекания.
Перекладываем мясо с картошкой в форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Закрываем тестом, тесто смазываем яйцом. При желании посыпаем кунжутными семечками.
Закрываем тестом, тесто смазываем яйцом. При желании посыпаем кунжутными семечками.
На весь экран
шаг 8
Ставим форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 30-40мин.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 30-40мин.
На весь экран
шаг 9
Подаем блюдо, макая кусочки теста в густой соус.
Подаем блюдо, макая кусочки теста в густой соус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
16.04.2015 13:19:44

Пообедал ну просто с огромным удовольствием! Очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

ярослава
ярослава
16.04.2015 13:50:29
Анатолий,

Анатолий, благодарю вас за отзыв , и за фото огромное спасибо! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!💐

Галина
Галина
06.05.2014 11:32:46

А я пропустила этот рецепт😱 Но дело поправимое. Забираю в КК. Спасибо. Ну очень аппетитно!

ярослава
ярослава
06.05.2014 12:26:30
Галина,

pooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
22.04.2014 08:12:05

Ярослава, и сытно, да и за хлебом бегать не надо pooh_lol, все в одном блюде 😘😋!

ярослава
ярослава
22.04.2014 11:54:39
~Un Dina~,

я люблю когда сверху запеченное тесто! а еще и хрустящее!😘🌸

Марина
Марина
20.04.2014 15:33:15

Ух😋 я бы отведала такой вкуснятины😘

ярослава
ярослава
22.04.2014 11:54:55
Марина,

готовь Мариночка ,очень вкусно!🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2014 00:45:31

Ароматное блюдо под крышечкой))) 😊😍😋

ярослава
ярослава
20.04.2014 05:11:31
ТатьянаS,

особенно понравилось мужчинам!😄😄

Показать еще комментарии