Бланманже (Blancmanger) (фр. blanc — белый и manger — есть), относится к средневековой французской кухне. Я добавила в него кофе и ванилин, которые придали ему очень нежный и вкусный аромат и красивый цвет. Кофе здесь не чуствуется, когда я врила этот десерт муж подумал, что я готовлю крем-брюле. Этот француский десерт я приготовила на Пасху всем очень понравилось. Результат не передать словами. В нем сочетается сразу несколько вкусов: мороженого, птичьего молока и крем-брюле. Бланманже в виде торта с изысканным вкусом и ароматом, красивым внешним видом будет украшение праздничного стола.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
15 г |
400 г |
200 г |
150 г |
350 г |
40 г |
2 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
УДАЧИ самому вкусному рецепту!!! 💐 💐 💐
😋
спасибо огромное! 😘💐
Какая красота!!💐 пропустила каким-то образом!😳 Исправляюсь!!😃
Спасибо Юленька, что заглянула! 😃🌹🌹🌹
Слово само волшебное, Анечка, такое красивое, полностью соответствует результату, отличный десерт!!!😘😋
Спасибо Сонечка! 😘🌷🌷🌷
Нежно...и воздушно!..😍😋🌹
Спасибо Юля! 🌷🌷🌷
Голосую за роскошную нежность!!! 😊😍😃💖
Спасибо Таня!😍🌹🌹🌹