Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный салат с рыбой

Пикантный салат с рыбой
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Особую пикантность этому салатику придает горчица с зернышками и, конечно, маленькие маринованные луковички. Если у вас такие не продают, можно положить обычный лук, замариновав его вашим любимым способом. И еще - салат будет намного вкуснее, если листья Айсберга прямо из холодильника.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Порезанные листья салата Айсберг( 2-3 ст.л)
помидоры сливки или черри(2-3 шт)
1/2 филе скумбрии холодного копчения
мелкий маринованный лук (2-3 ст.л)
горчица неострая с зернышками(1-2 ч.л)
морская соль, лимонный сок,оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из помидоров удалить семена, чтобы было не так много жидкости.Порезать "помидорное филе" дольками, смешать с кусочками рыбы, Айсбергом, маринованными луковичками, сбрызнуть соком лимона, посолить( немного, ведь в рыбе уже есть соль),добавить горчицу и оливковое масло. Подать порционно.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
12.03.2010 09:56:41

Дорогая моя,что ни рецепт-то в точку! Все есть и луковички, и копченая скумбрия,и моя любимая французская горчица. Как говорится,то,что доктор приписал.

Daria
Daria
12.03.2010 02:40:12

Замечательное сочетание продуктов и вкусов!

oliftira
oliftira
12.03.2010 00:33:42

Да так и решить - положить лосося( или сельдь). С лососем будет праздничней и благородней, с селедкой - тоже отлично.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12.03.2010 00:28:25

отлично, полноценный сбалансированный ужин - белки, витамины, минимум жиров, и при этом вкусно! маринванные луковички у нас продают, а вот скумбрию копченую не встречала ;-((( французы рыбу не коптят почему-то,видела копчеными лосося и селедку, но я ее соленой люблю, по-русски... как же решить проблему с салатом...