Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы запеченные

Грибы запеченные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная горячая закуска. Фарш может быть самым разным:просто овощным или только сырным-кому что нравится...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны (крупные)12шт.
Филе куриное отварное(или ветчина,бекон,говядина) 100г
лук-репка 1шт.
Сыр 100г
горчица франц.(для смазки грибов)
соль,смесь перцев,
укроп (сухой)
тимьян (сухой)
чеснок сухой (молотый)
оливковое масло 2 стол.л.
масло раст.3ст.л.(для жарки фарша)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить шампиньоны и аккуратно отделить шляпки от ножек.Шляпки замариновать,смешав соль,смесь перцев,укроп,тимьян,чеснок (все специи сухие)и оливковое масло. За время маринования приготовить фарш.Обжарить мелко порезанные лук,ножки грибов и куриное филе.Посолить,поперчить. Посуду для запекания застелить фольгой.Грибные шляпки смазать французской горчицей,наполнить фаршем,уложить на фольгу и посыпать тертым сыром. Запекать 30-35мин.при темп.180град.Сыр должен не просто поплавиться,а зазолотиться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить