+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы запеченные

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная горячая закуска. Фарш может быть самым разным:просто овощным или только сырным-кому что нравится...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны (крупные)12шт.
Филе куриное отварное(или ветчина,бекон,говядина) 100г
лук-репка 1шт.
Сыр 100г
горчица франц.(для смазки грибов)
соль,смесь перцев,
укроп (сухой)
тимьян (сухой)
чеснок сухой (молотый)
оливковое масло 2 стол.л.
масло раст.3ст.л.(для жарки фарша)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить шампиньоны и аккуратно отделить шляпки от ножек.Шляпки замариновать,смешав соль,смесь перцев,укроп,тимьян,чеснок (все специи сухие)и оливковое масло. За время маринования приготовить фарш.Обжарить мелко порезанные лук,ножки грибов и куриное филе.Посолить,поперчить. Посуду для запекания застелить фольгой.Грибные шляпки смазать французской горчицей,наполнить фаршем,уложить на фольгу и посыпать тертым сыром. Запекать 30-35мин.при темп.180град.Сыр должен не просто поплавиться,а зазолотиться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым