
Грибы запеченные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусная горячая закуска.
Фарш может быть самым разным:просто овощным или только сырным-кому
что нравится...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны12шт.
- куриное филе100г
- сыр100г
- оливковое масло2
- горчицапо вкусу
- укроппо вкусу
- тимьянпо вкусу
- чеснок сушеныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории169кКал7.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить шампиньоны и аккуратно отделить шляпки от ножек.Шляпки замариновать,смешав соль,смесь перцев,укроп,тимьян,чеснок (все специи сухие)и оливковое масло. За время маринования приготовить фарш.Обжарить мелко порезанные лук,ножки грибов и куриное филе.Посолить,поперчить. Посуду для запекания застелить фольгой.Грибные шляпки смазать французской горчицей,наполнить фаршем,уложить на фольгу и посыпать тертым сыром. Запекать 30-35мин.при темп.180град.Сыр должен не просто поплавиться,а зазолотиться.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

















Комментарии
1👏🏻