Рататуй-популярное блюдо во Франции. Пареводится как "еда" и "мешать", называлась крестьянской едой, так как готовилось из овощей которые выращивали на огородах. Главной изюминкой считалось добавление прованских трав: мята, розмарин, базилик, тмин. Я старалась приблизиться к классическому рецепту.
Белки | 16 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
2 шт. |
400 |
2 шт. |
60 мл |
15 г |
10 г |
1 г |
1 шт. |
2 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Классика французская!!! 😃🌺