Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с маскарпоне и грецкими орехами

Тарт с маскарпоне и грецкими орехами
Тарт с маскарпоне и грецкими орехами
66293 ed4 square100
Тарт с маскарпоне и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ну очень быстрый в приготовлении тарт... Тонкое слоеное тесто и много вкусной и ароматной начинки .. Никого не оставит равнодушным.Главное условие - качественный маскарпоне.Нам понадобится форма диаметром 25 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
230 г
400 г
4 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
100 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207254 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грецкие орехи с сахаром измельчить в блендере.
Грецкие орехи с сахаром измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Массу переложить в миску, добавить яичные желтки и взбить до получения однородной массы.
Массу переложить в миску, добавить яичные желтки и взбить до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Добавить маскарпоне, какао, ром и тщательно перемешать.
Добавить маскарпоне, какао, ром и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить слоёное тесто в форму с пергаментом, сверху выложить начинку, разровнять.
Выложить слоёное тесто в форму с пергаментом, сверху выложить начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 5
Края теста завернуть на начинку и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Края теста завернуть на начинку и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита:))
Остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 16:19:19

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ НЕТ ?СПАСИБО !

irushka78
irushka78
13.07.2015 08:45:31
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

бездрожжевое!Готовьте на здоровье!

Лариса
Лариса
08.05.2014 11:11:52

Ирочка, спасибо за рецепт. 😘 Очень скорый, занимает мало времени по готовке. Я использовала силиконовую форму в мульте, поэтому, мне кажется, тесто не зарумянилось. Если бы я пекла в чаше мульти, результат был бы лучше, но уложить тесто с начинкой в высокую чашу сложно 😊 Тарт очень вкусный, утром с кофейком чудесно 😋💖

irushka78
irushka78
10.05.2014 19:17:15
Лариса,

Ларисочка,опять ты меня порадовала отчётиком,девочка моя дорогая!!!Очень -преочань рада,что я тебя опять не разочаровала(ведь не разочаровала же???))Да,видно ,что тесто не зарумянилось...в следующий раз можешь сначала тесто наколоть,положить пергамент и грузик и выпекать минут 10-15 ,затем выложить начинку ..и ещё 30 минут!!!😘😘😘

Лариса
Лариса
10.05.2014 20:11:11
irushka78,

Ирочка, как всегда очаровала 😊 не разочаровала 😘 Спасибо за совет 💖

irushka78
irushka78
10.05.2014 20:13:48
Лариса,

pooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
04.05.2014 19:45:21

Ириша, спасибочки большое!!!😘🌷 Рецепт- палочка-выручалочка!!😋😍

irushka78
irushka78
05.05.2014 15:25:45
ВикторияS,

Викуля,это точно..а вкус какой....не оторваться😋😘

Лариса
Лариса
03.05.2014 21:43:59

Ирочка, забрала с удовольствием. Обязательно испробую 😘

irushka78
irushka78
05.05.2014 15:25:29
Лариса,

Ларисочка,с преогромным удовольствием отдаю его в хорошие руки😘

Liza Oliver
Liza Oliver
03.05.2014 19:39:47

ничего лишнего - идеально💖

irushka78
irushka78
05.05.2014 15:25:14
Liza Oliver,

Даааа,лишнее потом на бокахpooh_lolpooh_lolpooh_lolЛиза,спасибо...😘

Показать еще комментарии