Нашла этот рецепт в бабушкиной книге народной кухни за 90-е годы и задалась вопросом "Неужели французы это едят?" Решила приготовить, тем более, что никогда не фаршировала огурцы... И получилось очень даже вкусно и необычно.
Белки | 44 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
600 г |
1 шт. |
80 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
Ого! Оригинально, это мягко сказано!😍 Вы молодец, что решились приготовить😊
Спасибо=)
Спасибо, девочки, рада, что рецепт понравился💐🍁🌷
Здесь трудно чему-то удивиться,но этот рецепт очень зацепил сегодня! 😎 Особенно хорош в конце урожая 🍀 огурцов,когда их уже наелись 😌 и можно вот так проварить))) 😉
Как интересно. Обязательно попробую приготовить, голосую !!!🌺 🌺 🌺
Спасибо, Валентина=)🌸
💖😍😘
С ума сойти! Такого я еще не видела! 😯 Очень оригинальный рецепт! 🌸🌸🌸