Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курочка получается сочной, готовится очень быстро, радует аромат овощей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 дольки
2 веточки
3 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
На весь экран
шаг 3
Затем болгарский перец,
Затем болгарский перец,
На весь экран
шаг 4
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
На весь экран
шаг 5
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
На весь экран
шаг 6
Все готово!
Все готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
12.05.2014 20:34:38

Наташа, очень вкусно😋😋😋 болгарский перец с курочкой... ммм... и готовится быстро😍 просто класс💗💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 00:03:42

Очень люблю 💖 болгарский перец в любых вариантах))) 😇 С курочкой очень сочетается! 😃💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:36:55
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за отзыв мне тоже нравится сочетание!🌺🌺🌺

Валентина
Валентина
11.05.2014 21:35:14

Наташа, не могу пройти мимо - вкусно и красиво! Лови голос 🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:36:01
Валентина,

Спасибо огромное!🌹🌹🌹

Валентина
Валентина
12.05.2014 09:58:19
Natalia_на кухне,

😍 💐 😍

Мария Л
Мария Л
11.05.2014 19:51:44

Люблю такие рецепты: вкусно, просто и доступно. Без фенхелей а авокадо:) зачет!💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:35:35
Мария Л,

Да, такое можно приготовить "на скорую руку", а для остальных праздник!😊🌹🌹🌹

Яна
Яна
11.05.2014 08:57:23

должно быть вкусно!! 🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:34:30
Яна ,

Вкусно!🌹😌🌹

Показать еще комментарии