
Курица с болгарским перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Курочка получается сочной, готовится очень быстро, радует аромат овощей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные бедра850г
- перец болгарский (красный, желтый, зеленый)2шт.
- лук красный1шт.
- помидоры3шт.
- чеснок2зубчик
- лук зеленый2стебель
- соль3щепотка
- перец черный молотый2щепотка
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории437кКал18.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки. - Шаг 1
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице, - Шаг 2
Затем болгарский перец, - Шаг 3
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается. - Шаг 4
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью. - Шаг 5
Все готово!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь



















Комментарии
8Наташа, очень вкусно😋😋😋 болгарский перец с курочкой... ммм... и готовится быстро😍 просто класс💗💐💐💐
Очень люблю 💖 болгарский перец в любых вариантах))) 😇 С курочкой очень сочетается! 😃💐
Наташа, не могу пройти мимо - вкусно и красиво! Лови голос 🌺
Люблю такие рецепты: вкусно, просто и доступно. Без фенхелей а авокадо:) зачет!💐
должно быть вкусно!! 🌺