Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курочка получается сочной, готовится очень быстро, радует аромат овощей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории437кКал
    18.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца  должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке,  на растительном масле до золотистой корочки.
    Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
  • Шаг 1 Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
    Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
  • Шаг 2 Затем болгарский перец,
    Затем болгарский перец,
  • Шаг 3 Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите  помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой  процедуры кожа очень легко снимается.
    Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
  • Шаг 4 Немного протушить (минут 5).  Посыпать зеленым луком или зеленью.
    Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
  • Шаг 5  Все готово!
    Все готово!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • julika

     Наташа, очень вкусно😋😋😋 болгарский перец с курочкой... ммм... и готовится быстро😍 просто класс💗💐💐💐

    • Т

       Очень люблю 💖 болгарский перец в любых вариантах))) 😇 С курочкой очень сочетается! 😃💐

      • Валентина

         Наташа, не могу пройти мимо - вкусно и красиво! Лови голос 🌺

        • Мария Л

           Люблю такие рецепты: вкусно, просто и доступно. Без фенхелей а авокадо:) зачет!💐

          • Яна

             должно быть вкусно!! 🌺

            Оставить комментарий