+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курочка получается сочной, готовится очень быстро, радует аромат овощей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 дольки
2 веточки
3 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
На весь экран
шаг 3
Затем болгарский перец,
Затем болгарский перец,
На весь экран
шаг 4
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
На весь экран
шаг 5
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
На весь экран
шаг 6
Все готово!
Все готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
12.05.2014 20:34:38

Наташа, очень вкусно😋😋😋 болгарский перец с курочкой... ммм... и готовится быстро😍 просто класс💗💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 00:03:42

Очень люблю 💖 болгарский перец в любых вариантах))) 😇 С курочкой очень сочетается! 😃💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:36:55
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за отзыв мне тоже нравится сочетание!🌺🌺🌺

Валентина
Валентина
11.05.2014 21:35:14

Наташа, не могу пройти мимо - вкусно и красиво! Лови голос 🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:36:01
Валентина,

Спасибо огромное!🌹🌹🌹

Валентина
Валентина
12.05.2014 09:58:19
Natalia_на кухне,

😍 💐 😍

Мария Л
Мария Л
11.05.2014 19:51:44

Люблю такие рецепты: вкусно, просто и доступно. Без фенхелей а авокадо:) зачет!💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:35:35
Мария Л,

Да, такое можно приготовить "на скорую руку", а для остальных праздник!😊🌹🌹🌹

Яна
Яна
11.05.2014 08:57:23

должно быть вкусно!! 🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.05.2014 08:34:30
Яна ,

Вкусно!🌹😌🌹

Показать еще комментарии