Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный рулет с безейной прослойкой

Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
66469 ed4 square100
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Творожный рулет с безейной прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рулет  с белковой прослоечкой,  в котором можно менять дополнительные начинки  в виде сухофруктов или фруктов!  И что немаловажно: его много!!!! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка:
1 горсть
80 г
1 шт.
2 горсти
Дополнительно:
2 ст. л.
1 ст. л.
20 г
Прослойка:
2 шт.
120 г
1 щепотка
Тесто:
180 г
140 г
2 шт.
1 ст. л.
0,3 ч. л.
1 ч. л.
230 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2
Сначала готовим тесто: творог смешиваем с мягким маслом. По рецепту его было целых 200 г,но я уменьшила количество!
Сначала готовим тесто: творог смешиваем с мягким маслом. По рецепту его было целых 200 г,но я уменьшила количество!
На весь экран
шаг 3
Добавим ложку сахара (я думаю,не обязательно было!),растираем.
Добавим ложку сахара (я думаю,не обязательно было!),растираем.
На весь экран
шаг 4
Отделить желтки и отправить в тесто.
Отделить желтки и отправить в тесто.
На весь экран
шаг 5
Соду погасить уксусом прямо над тестом и вылить туда.
Соду погасить уксусом прямо над тестом и вылить туда.
На весь экран
шаг 6
Добавить муку по стакану.
Добавить муку по стакану.
На весь экран
шаг 7
Смотрим,нужна ли мука и месим уже руками.
Смотрим,нужна ли мука и месим уже руками.
На весь экран
шаг 8
Получаем крутое тесто,похожее на пластилин и отправим в холодильник на полчаса.
Получаем крутое тесто,похожее на пластилин и отправим в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 9
Для начинки я взяла такие продукты...
Для начинки я взяла такие продукты...
На весь экран
шаг 10
Финики измельчить.
Финики измельчить.
На весь экран
шаг 11
Семечки заранее обжарить.
Семечки заранее обжарить.
На весь экран
шаг 12
Яблоко очистить,нарезать мелко.
Яблоко очистить,нарезать мелко.
На весь экран
шаг 13
Белки соединить с сахаром (по рецепту стакан,но я уменьшила!).
Белки соединить с сахаром (по рецепту стакан,но я уменьшила!).
На весь экран
шаг 14
Взбить,но не обязательно до крутых пиков.
Взбить,но не обязательно до крутых пиков.
На весь экран
шаг 15
Тесто раскатать по возможности тонко,обязательно присыпав муки на доску.
Тесто раскатать по возможности тонко,обязательно присыпав муки на доску.
На весь экран
шаг 16
Нанести вначале белковую прослойку.
Нанести вначале белковую прослойку.
На весь экран
шаг 17
Затем кусочки яблока...
Затем кусочки яблока...
На весь экран
шаг 18
Финики...
Финики...
На весь экран
шаг 19
Изюм раскидать равномерно...
Изюм раскидать равномерно...
На весь экран
шаг 20
И семечки,сколько хотите)))
И семечки,сколько хотите)))
На весь экран
шаг 21
Начинаем скручивать рулет!
Начинаем скручивать рулет!
На весь экран
шаг 22
Тесто податливое,не рвётся и всё скрутилось без проблем!
Тесто податливое,не рвётся и всё скрутилось без проблем!
На весь экран
шаг 23
Запечатываем концы.
Запечатываем концы.
На весь экран
шаг 24
Переносим в смазанную маслом форму (лучше в длинную,узкую,но я в круглой разместила!) и надрезаем не до конца.
Переносим в смазанную маслом форму (лучше в длинную,узкую,но я в круглой разместила!) и надрезаем не до конца.
На весь экран
шаг 25
Смазываем молоком и присыпаем снова семечками.
Смазываем молоком и присыпаем снова семечками.
На весь экран
шаг 26
Выпекаем до румяности минут 25-30 при 180*. Оставим пока,не трогаем.
Выпекаем до румяности минут 25-30 при 180*. Оставим пока,не трогаем.
На весь экран
шаг 27
Когда рулет не будет горячим,можно нарезать до конца или даже просто надломать на порции.
Когда рулет не будет горячим,можно нарезать до конца или даже просто надломать на порции.
На весь экран
шаг 28
Очень вкусно с молоком)))))))
Очень вкусно с молоком)))))))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
13.05.2014 04:02:35

очень интересный рецепт!🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2014 02:08:36
Liza Oliver,

Рада 😇 заинтересовать,Лизок))) 😉😄😎😘💗

ВикторияS
ВикторияS
12.05.2014 23:55:01

Танюша!!😍 Какой интересный рулет у тебя!!! 😋😋 Так хочется попробовать.... 😌Остаюсь, остаюсь, остаюсь!!!😉pooh_lol💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2014 00:06:50
ВикторияS,

Прекрасно...,прекрасно 😄....Очень-очень 😍 рада 😇 и принимаю гостей 😃 в любое время суток (мы все долго не ложимся!)! pooh_lolpooh_lol Спасибо,Викулечка!!!!! 💖🍃🌺🌺🌺🍃💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.05.2014 23:51:41

Танюша,как вкусно у тебя!!!!😍😍Пару рулетиков,утащила к утреннему кофе!!!pooh_lol😉😘

ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2014 00:08:22
ღ Юляღ,

Юлечка, 😄 с удовольствием 💗 делюсь 🐾...и рецептиком 😎...и рулетиком)))) pooh_lol😄pooh_lol😆😘💖

Натали*Лали
Натали*Лали
12.05.2014 22:59:37

Таня,а тесто хрустящее получается?😊💖🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 23:05:14
Натали*Лали,

Сверху...да,Лали! 😃 А внутри более влажное 😌 от начинки и поэтому всё вместе 😋 получается гармонично вкусно))) 😎💖😘

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2014 02:15:48
Натали*Лали,

Лали, 😍 спасибо большое за голос!!!!! 😘💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸

Александра
Александра
12.05.2014 22:44:32

Класс😍😍 люблю такоеpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 23:06:17
Александра,

Да...,мои тоже 😆 ни кусочка не оставили))) 😎pooh_lol😄😇

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2014 02:15:05
Александра,

Сашуль, 😄 спасибо за голосок!!!! 😊🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸

Александра
Александра
14.05.2014 17:10:38
ТатьянаS,

😌😌😘

Показать еще комментарии