Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и быстрое блюдо из рыбы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе белой рыбы - подойдет любая плотная рыба, даже хек или минтай
Сметана
Майонез
Соль
Белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу отварить (в воду при варке добавить луковицу, морковку, несколько горошин перца, лавровый лист), немного остудить в бульоне, пока она еще теплая разобрать на небольшие кусочки - так, чтобы кусок помещался на ложку и его удобно было брать из салатника, в который ее и положить. В отдельной емкости смешать сметану и майонез в равных пропорциях, посолить по вкусу (осторожно, т.к. майонез соленый!), добавить молотый белый перец. Получившимся соусом густо залить рыбу и дать ей постоять в холодильнике несколько часов перед подачей на стол, чтобы пропиталась.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12.03.2010 14:03:23

Спасибо за рецепт!Рыба в любом виде -это прелесть!