Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачково-рисовая запеканка

Кабачково-рисовая запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт найден случайно при поиске способа утилизации оставшеговся риса. Простота приготовления, доступность продуктов и невероятно вкусный результат, вот что можно сказать об этой запеканке. Угощайтесь...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
500 г
1 шт.
3 шт.
200 г
30 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. 1/4 сыра отложить. Отварить и остудить рис...
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. 1/4 сыра отложить. Отварить и остудить рис...
На весь экран
шаг 2
Ко всем ингредиентам добавить 3 яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу...
Ко всем ингредиентам добавить 3 яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу...
На весь экран
шаг 3
В оставшийся сыр натереть Пармезан, перемешать...
В оставшийся сыр натереть Пармезан, перемешать...
На весь экран
шаг 4
Форму выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь, сверху посыпать сыром...
Форму выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь, сверху посыпать сыром...
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (примерно 30-35 минут)...
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (примерно 30-35 минут)...
На весь экран
шаг 6
Немного остудить в форме, подавать горячей, можно со сметаной, можно с любым соусом на Ваш вкус. В холодной виде запеканка тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
Немного остудить в форме, подавать горячей, можно со сметаной, можно с любым соусом на Ваш вкус. В холодной виде запеканка тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
08.10.2014 14:13:48

Рецепт замечательный! Очень легко готовить и очень вкусный результат. Готовила на завтрак. Не добавляла пармезан, но и без него получилось вкусно. Спасибо!💐

Оксана
Оксана
18.10.2014 10:34:23
Tatiana,

Татьяна, спасибо! раза, что понравилось💐

Евгения
Евгения
31.05.2014 19:46:35

Приготовила. Вкусно!!!💐

Оксана
Оксана
01.06.2014 11:01:35
Евгения,

Рада, что результат понравился🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.05.2014 00:25:02

С тыквой ещё прекрасно будет😊😃

ТатьянаS
ТатьянаS
21.05.2014 00:14:42

Вот вкусно 😋 выглядит золотистая 😍 запеканочка! 😚

Hilda
Hilda
20.05.2014 17:56:39

Отличная получилась запеканка! 😋

Оксана
Оксана
20.05.2014 18:40:03
Hilda,

Огромное спасибо!💗

Показать еще комментарии