Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачково-рисовая запеканка

Кабачково-рисовая запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт найден случайно при поиске способа утилизации оставшеговся риса. Простота приготовления, доступность продуктов и невероятно вкусный результат, вот что можно сказать об этой запеканке. Угощайтесь...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
500 г
1 шт.
3 шт.
200 г
30 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. 1/4 сыра отложить. Отварить и остудить рис...
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. 1/4 сыра отложить. Отварить и остудить рис...
На весь экран
шаг 2
Ко всем ингредиентам добавить 3 яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу...
Ко всем ингредиентам добавить 3 яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу...
На весь экран
шаг 3
В оставшийся сыр натереть Пармезан, перемешать...
В оставшийся сыр натереть Пармезан, перемешать...
На весь экран
шаг 4
Форму выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь, сверху посыпать сыром...
Форму выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь, сверху посыпать сыром...
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (примерно 30-35 минут)...
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (примерно 30-35 минут)...
На весь экран
шаг 6
Немного остудить в форме, подавать горячей, можно со сметаной, можно с любым соусом на Ваш вкус. В холодной виде запеканка тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
Немного остудить в форме, подавать горячей, можно со сметаной, можно с любым соусом на Ваш вкус. В холодной виде запеканка тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
08.10.2014 14:13:48

Рецепт замечательный! Очень легко готовить и очень вкусный результат. Готовила на завтрак. Не добавляла пармезан, но и без него получилось вкусно. Спасибо!💐

Оксана
Оксана
18.10.2014 10:34:23
Tatiana,

Татьяна, спасибо! раза, что понравилось💐

Евгения
Евгения
31.05.2014 19:46:35

Приготовила. Вкусно!!!💐

Оксана
Оксана
01.06.2014 11:01:35
Евгения,

Рада, что результат понравился🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.05.2014 00:25:02

С тыквой ещё прекрасно будет😊😃

ТатьянаS
ТатьянаS
21.05.2014 00:14:42

Вот вкусно 😋 выглядит золотистая 😍 запеканочка! 😚

Hilda
Hilda
20.05.2014 17:56:39

Отличная получилась запеканка! 😋

Оксана
Оксана
20.05.2014 18:40:03
Hilda,

Огромное спасибо!💗

Показать еще комментарии