Если нет малинового уксуса, возьмите яблочный или уксус белого вина.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
5 кусков |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 горсти |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но