Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с малиной и гренками с творожной начинкой

Салат с малиной и гренками с творожной начинкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет малинового уксуса, возьмите яблочный или уксус белого вина.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гренок
5 кусков
3 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
2 горсти
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать соломкой.
Лук почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Залить лук малиновым уксусом и дать постоять.
Залить лук малиновым уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 3
Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать.
Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Выложить на гренки творожную начинку.
Выложить на гренки творожную начинку.
На весь экран
шаг 7
Половинку граната разобрать на зерна.
Половинку граната разобрать на зерна.
На весь экран
шаг 8
Листья салата сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, добавить зерна граната (немного оставить для украшения), замаринованный лук, 1 ч. ложку уксуса, в котором мариновался лук, малину и все перемешать.
Листья салата сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, добавить зерна граната (немного оставить для украшения), замаринованный лук, 1 ч. ложку уксуса, в котором мариновался лук, малину и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
На большую тарелку выложить салат, посолить его и поперчить, сверху поместить гренки с начинкой и украсить оставшимися зернами граната.
На большую тарелку выложить салат, посолить его и поперчить, сверху поместить гренки с начинкой и украсить оставшимися зернами граната.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить