+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с малиной и гренками с творожной начинкой

Салат с малиной и гренками с творожной начинкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет малинового уксуса, возьмите яблочный или уксус белого вина.

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гренок
5 кусков
3 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
2 горсти
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать соломкой.
Лук почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
Залить лук малиновым уксусом и дать постоять.
Залить лук малиновым уксусом и дать постоять.
На весь экран
Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.
На весь экран
Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать.
Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Выложить на гренки творожную начинку.
Выложить на гренки творожную начинку.
На весь экран
Половинку граната разобрать на зерна.
Половинку граната разобрать на зерна.
На весь экран
Листья салата сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, добавить зерна граната (немного оставить для украшения), замаринованный лук, 1 ч. ложку уксуса, в котором мариновался лук, малину и все перемешать.
Листья салата сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, добавить зерна граната (немного оставить для украшения), замаринованный лук, 1 ч. ложку уксуса, в котором мариновался лук, малину и все перемешать.
На весь экран
На большую тарелку выложить салат, посолить его и поперчить, сверху поместить гренки с начинкой и украсить оставшимися зернами граната.
На большую тарелку выложить салат, посолить его и поперчить, сверху поместить гренки с начинкой и украсить оставшимися зернами граната.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить