Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с яблоком и вишней

Слоеный пирог с яблоком и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт из серии "на скорую руку", когда хочется вкусненького, а времени очень мало. Меня очень спасает уже готовое слоеное тесто, достал разморозил, сделал начиночку и уже буквально через час лакомишься вкуснющим пирогом. Не буду указывать в рецепте точное количество сахара, так как у всех вкус разный, кто любит очень сладкое, а кто-то и нет.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
250 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто, если оно из морозилки, необходимо разморозить, немного раскатать на припыленой мукой поверхности. Выложить на противень застеленный пергаментом.
Слоеное тесто, если оно из морозилки, необходимо разморозить, немного раскатать на припыленой мукой поверхности. Выложить на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 2
Яблоко нарезать тонкими пластинами, и выложить на пласт теста, присыпать немного сахаром.
Яблоко нарезать тонкими пластинами, и выложить на пласт теста, присыпать немного сахаром.
На весь экран
шаг 3
Размороженную вишню немного отжать от лишнего сока, присыпать сахаром по вкусу, сверху полить небольшим количеством меда. Края теста смазать яичным белком.
Размороженную вишню немного отжать от лишнего сока, присыпать сахаром по вкусу, сверху полить небольшим количеством меда. Края теста смазать яичным белком.
На весь экран
шаг 4
Для того, чтобы покрыть верх пирога необходимо раскатать такой же пласт теста, сложить его вдвое и сделать надрезы.
Для того, чтобы покрыть верх пирога необходимо раскатать такой же пласт теста, сложить его вдвое и сделать надрезы.
На весь экран
шаг 5
Развернуть пласт теста, и накрыть им верх пирога. Прижать края теста. Смазать пирог яичным желтком.
Развернуть пласт теста, и накрыть им верх пирога. Прижать края теста. Смазать пирог яичным желтком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
28.07.2014 14:23:40

Легко в приготовлении, экономия времени и оч вкусно!!!🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2014 14:37:59
Лена,

спасибо, я рада что Вам понравился💐

ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 01:32:52

Слоёный...с вишней...,вкуснятина волшебная))) 😋🌺😋

~Un Dina~
~Un Dina~
31.05.2014 22:52:59

Пирожочек фруктовый хорош: и быстро, и вкусно😋🌺!

МарциПанка
МарциПанка
31.05.2014 17:34:46

Катюша, изумительный пирог! 💐 💗 Такой яркий, аппетитный и красивый! 🌸🌸🌸

irushka78
irushka78
31.05.2014 09:59:14

Катюша,очень заманчивый пирожок😋😋😋

Показать еще комментарии