+ 1000
+ 1000

Слоеный пирог с яблоком и вишней

Слоеный пирог с яблоком и вишней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт из серии "на скорую руку", когда хочется вкусненького, а времени очень мало. Меня очень спасает уже готовое слоеное тесто, достал разморозил, сделал начиночку и уже буквально через час лакомишься вкуснющим пирогом. Не буду указывать в рецепте точное количество сахара, так как у всех вкус разный, кто любит очень сладкое, а кто-то и нет.

Пищевая ценность блюда

2231
кКал
94%
Белки41 г
Жиры101 г
Углеводы290 г
% от дневной нормы
10 %
20 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
250 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто, если оно из морозилки, необходимо разморозить, немного раскатать на припыленой мукой поверхности. Выложить на противень застеленный пергаментом.
Слоеное тесто, если оно из морозилки, необходимо разморозить, немного раскатать на припыленой мукой поверхности. Выложить на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
Яблоко нарезать тонкими пластинами, и выложить на пласт теста, присыпать немного сахаром.
Яблоко нарезать тонкими пластинами, и выложить на пласт теста, присыпать немного сахаром.
На весь экран
Размороженную вишню немного отжать от лишнего сока, присыпать сахаром по вкусу, сверху полить небольшим количеством меда. Края теста смазать яичным белком.
Размороженную вишню немного отжать от лишнего сока, присыпать сахаром по вкусу, сверху полить небольшим количеством меда. Края теста смазать яичным белком.
На весь экран
Для того, чтобы покрыть верх пирога необходимо раскатать такой же пласт теста, сложить его вдвое и сделать надрезы.
Для того, чтобы покрыть верх пирога необходимо раскатать такой же пласт теста, сложить его вдвое и сделать надрезы.
На весь экран
Развернуть пласт теста, и накрыть им верх пирога. Прижать края теста. Смазать пирог яичным желтком.
Развернуть пласт теста, и накрыть им верх пирога. Прижать края теста. Смазать пирог яичным желтком.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Лена
Лена
6 лет назад

Легко в приготовлении, экономия времени и оч вкусно!!!🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Лена,

спасибо, я рада что Вам понравился💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Слоёный...с вишней...,вкуснятина волшебная))) 😋🌺😋

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Пирожочек фруктовый хорош: и быстро, и вкусно😋🌺!

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Катюша, изумительный пирог! 💐 💗 Такой яркий, аппетитный и красивый! 🌸🌸🌸

irushka78
irushka78
6 лет назад

Катюша,очень заманчивый пирожок😋😋😋

Показать еще комментарии