Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
5 кусков
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 2
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 6
Каперсы мелко порубить.
Каперсы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
На весь экран
шаг 8
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 9
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить