Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
18869
0
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
100401
1
Реклама

Фрикасе из креветок

Фрикасе из креветок
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1200
кКал
51%
Белки127 г
Жиры69 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
32 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
300 г
10 шт.
150 г
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фасоль отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде, отбросить на сито (отвар сохранить), обдать ледяной водой и и дать стечь.
Фасоль отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде, отбросить на сито (отвар сохранить), обдать ледяной водой и и дать стечь.


На весь экран

# шаг 2/4

Шампиньоны очистить от кожицы и порезать на 4 части. Отварить в течении 3 минут. Достать из отвара.
Шампиньоны очистить от кожицы и порезать на 4 части. Отварить в течении 3 минут. Достать из отвара.


На весь экран

# шаг 3/4

Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену.
Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену.


На весь экран

# шаг 4/4

В кипящий отвар добавить сметану и сливочное масло, дать полностью раствориться. Добавить грибы и фасоль, готовить 3 минуты на слабом огне. Положить креветки и влить перемешанный желток. Постоянно мешать ложкой, чтобы не дать сметане и желтку свернуться. Должен получиться густой однородный соус. Приправить солью и перцем, подавать горячим. Приятного аппетита!!!
В кипящий отвар добавить сметану и сливочное масло, дать полностью раствориться. Добавить грибы и фасоль, готовить 3 минуты на слабом огне. Положить креветки и влить перемешанный желток. Постоянно мешать ложкой, чтобы не дать сметане и желтку свернуться. Должен получиться густой однородный соус. Приправить солью и перцем, подавать горячим. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
катрин
катрин
10 лет назад

Красиво, вкусно, просто и креветочки😊💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
катрин,

Спасибо, Катя!!!💗💗💗

катрин
катрин
10 лет назад
Ла Ванда,

Вика! Хотела фотки посмотреть, ссылка не открывается.

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
катрин,

Которую я тебе скидывала в личку?

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Фрикасе у вас, девушка, отменное!!!!!!!!!!!👌 💐 Лёгкое, аппетитное и с любимым сливочным вкусом!!😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
ВикторияS,

Нам тож понравилось)))😊😊😊 Спасибо, Викулик!!!💖💖💖

Яна
Яна
10 лет назад

О да! Это очень вкусно!!!! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Яна ,

Спасибочки!!!💖

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Вика, какое нежное фото 😘!

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла, спасибо большое!!!😍

Елена (Helen)
Елена (Helen)
10 лет назад

Очень хочется попробовать! Как то по сезону и по настроению! Спасибо за рецепт!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Елена (Helen),

И Вам спасибо за теплый отзыв)))💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.