Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейная гранита

Кофейная гранита
Приготовление
3 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В жаркий день, когда хочется и кофе, и чего-нибудь сладкого, такая гранита — настоящее спасение!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 мл
300 мл
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
На весь экран
шаг 2
Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
На весь экран
шаг 4
Застывший кофе измельчить в блендере.
Застывший кофе измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 5
Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 6
Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.06.2014 12:40:16

Очень классный рецепт!