+ 1000
+ 1000

Кофейная гранита

Кофейная гранита
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

В жаркий день, когда хочется и кофе, и чего-нибудь сладкого, такая гранита — настоящее спасение!

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 мл
300 мл
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
На весь экран

шаг 2/6

Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
На весь экран

шаг 3/6

Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
На весь экран

шаг 4/6

Застывший кофе измельчить в блендере.
Застывший кофе измельчить в блендере.
На весь экран

шаг 5/6

Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
На весь экран

шаг 6/6

Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Очень классный рецепт!