+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейная гранита

Кофейная гранита
Приготовление
3 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В жаркий день, когда хочется и кофе, и чего-нибудь сладкого, такая гранита — настоящее спасение!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
420
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 мл
300 мл
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
На весь экран
шаг 2
Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
На весь экран
шаг 4
Застывший кофе измельчить в блендере.
Застывший кофе измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 5
Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 6
Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.06.2014 12:40:16

Очень классный рецепт!