Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красные блины

Красные блины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда, хочется экспериментов. Этот рецепт, яркое тому подтверждение!

Спасибо большое mirsladostey за идею.
Блины получаются вкусные, очень сытные и нарядные.
Особенностью является большое количество начинок к ним. В моем варианте - мягкий плавленный сыр, а-ля "Виола".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
50 мл
1 ½ стакана
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220428 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Остужаем до комнатной температуры. Свеклу чистим, нарезаем любым удобным способом.
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Остужаем до комнатной температуры. Свеклу чистим, нарезаем любым удобным способом.
На весь экран
шаг 2
Добавляем молоко.
Добавляем молоко.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем с помощью "классической" блендерной насадки, предназначенной для "пюрирования" продуктов.
Измельчаем с помощью "классической" блендерной насадки, предназначенной для "пюрирования" продуктов.
На весь экран
шаг 4
Добавляем ряженку, яйцо. Хорошо перемешиваем, можно использовать такую же насадку. (цвет сказочный...:))
Добавляем ряженку, яйцо. Хорошо перемешиваем, можно использовать такую же насадку. (цвет сказочный...:))
На весь экран
шаг 5
Добавляем сахар, соль, муку. Перемешиваем до однородности. (Масса изначально будет гуще, чем на "классические" блины). Оставляем массу отдохнуть на 30 мин.
Добавляем сахар, соль, муку. Перемешиваем до однородности. (Масса изначально будет гуще, чем на "классические" блины). Оставляем массу отдохнуть на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Изначально, сковороду разогреваем хорошо, НО блины выпекаем на среднем огне. (Если огонь будет большим, то блины не успеют пропечься и будут "рваться" при переворачивании).
Изначально, сковороду разогреваем хорошо, НО блины выпекаем на среднем огне. (Если огонь будет большим, то блины не успеют пропечься и будут "рваться" при переворачивании).
На весь экран
шаг 7
Выпекаем на растительном масле с двух сторон.
Выпекаем на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Фаршируем блинчики, любимой вами, начинкой. Смачного :)
Фаршируем блинчики, любимой вами, начинкой. Смачного :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
24.02.2015 10:48:51

Спасибо, Карина! Блины очень эффектные и вкусные 🌺
Сорри, плохо знакома с интерфейсом этого сайта - хотела поставить 5 звездочек, но получилась только одна...😪

karicook
karicook
24.02.2015 14:39:56
Ольга,

замечательные блины получились 😉
ничего страшного, это всего лишь звёздочки ...pooh_lol🌷

#hopecookhappy
#hopecookhappy
29.07.2014 18:58:14

Всё железно в книгу рецептов для неожиданного Воскресенья :) вместе против скуки! Браво

karicook
karicook
29.07.2014 19:37:57
#hopecookhappy,

🌸 я буду счастлива, если пригодится...
думаю, фотоотчет будет классный! 😉
кстати, меня Карина зовут!😃

#hopecookhappy
#hopecookhappy
29.07.2014 20:26:03
karicook,

Очень приятно, меня- Надя😊😃

karicook
karicook
30.07.2014 12:04:54
#hopecookhappy,

взаимно!!! 😉

Мария
Мария
15.07.2014 22:02:42

Идея супер!!!

karicook
karicook
15.07.2014 23:30:55
Мария,

спасибо, Маша!!! 😉

Juliana
Juliana
23.06.2014 16:17:53

Скажите пожалуйста, а нет у блинчиков привкуса свеклы?

karicook
karicook
24.06.2014 08:29:10
Juliana,

Абсолютно нет!)) я тоже переживала ...очень вкусно получилось! 😋

Juliana
Juliana
24.06.2014 10:38:33
karicook,

Обязательно попробую приготовить такие красивенные блины =) спасибо за рецепт =)

karicook
karicook
24.06.2014 13:46:45
Juliana,

спасибо 😘
буду ждать отзывов 😉🌷

Настасья
Настасья
22.06.2014 07:52:08

Отличная идея! Очень нарядные блинчики😍💗

karicook
karicook
22.06.2014 11:29:56
Настасья,

да-да-да)) я уже подумала, что и к праздничному столу можно закусочку так оформить 😉
спасибо, Настенька😘

Показать еще комментарии