Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для блинов
½ л
3 шт.
1 ст. л.
⅓ ч. л.
⅓ ч. л.
6 ст. л.
Для начинки
800 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.
На весь экран
шаг 2
Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
05.11.2012 23:27:56

По-моему, блины сами по себе это что-то невероятно вкусное! А ещё и с мясом и лучком! ммммм.... Забираю себе и голосую! ;)

Ира
Ира
06.11.2012 17:25:32
Ирина,

Спасибо!😀flowerflower Блины - это даааа!😀 Очень часто не успеваю заворачивать в них начинку, потому что их перетаскивают домочадцы, пока пеку....pooh_lolheart

Александра
Александра
30.10.2012 10:57:31

Вкусно, красиво как всегда на высшем уровне!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ира
Ира
30.10.2012 19:22:18
Александра,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Сашенька!!!heart😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.10.2012 14:42:23

Вкусно! flower

Ира
Ира
28.10.2012 20:25:21
Ольга♥Ч,

Спасибо!😀flowerflowerflower

tatyana
tatyana
27.10.2012 10:43:12

СУПЕР-БЛИНЧИКИ! 5!flowerflowerflower

Ира
Ира
28.10.2012 20:25:05
tatyana,

Танюша, спасибо!!!😀😀😀heartflowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
27.10.2012 09:39:51

Ириша, такие румяные блинчики очень любит мой муж. Забираю рецепт, сделаю для него. А я с содой еще не делала, её гасить не нужно?😀

Ира
Ира
28.10.2012 20:23:41
Екатерина З:)),

Катюша, наверное лучше погасить, если ты обычно гасишь соду. Ведь в тесто не входят кисло-молочные продукты, только молоко... Но я не гасила и не чувствовала привкуса соды.😀 А с содой они получаются намного мягче, нежнее!:)

Показать еще комментарии