+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Красные блины

Красные блины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда, хочется экспериментов. Этот рецепт, яркое тому подтверждение!

Спасибо большое mirsladostey за идею.
Блины получаются вкусные, очень сытные и нарядные.
Особенностью является большое количество начинок к ним. В моем варианте - мягкий плавленный сыр, а-ля "Виола".

Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
50 мл
1 ½ стакана
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Остужаем до комнатной температуры. Свеклу чистим, нарезаем любым удобным способом.
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Остужаем до комнатной температуры. Свеклу чистим, нарезаем любым удобным способом.
На весь экран
шаг 2/8
Добавляем молоко.
Добавляем молоко.
На весь экран
шаг 3/8
Измельчаем с помощью "классической" блендерной насадки, предназначенной для "пюрирования" продуктов.
Измельчаем с помощью "классической" блендерной насадки, предназначенной для "пюрирования" продуктов.
На весь экран
шаг 4/8
Добавляем ряженку, яйцо. Хорошо перемешиваем, можно использовать такую же насадку. (цвет сказочный...:))
Добавляем ряженку, яйцо. Хорошо перемешиваем, можно использовать такую же насадку. (цвет сказочный...:))
На весь экран
шаг 5/8
Добавляем сахар, соль, муку. Перемешиваем до однородности. (Масса изначально будет гуще, чем на "классические" блины). Оставляем массу отдохнуть на 30 мин.
Добавляем сахар, соль, муку. Перемешиваем до однородности. (Масса изначально будет гуще, чем на "классические" блины). Оставляем массу отдохнуть на 30 мин.
На весь экран
шаг 6/8
Изначально, сковороду разогреваем хорошо, НО блины выпекаем на среднем огне. (Если огонь будет большим, то блины не успеют пропечься и будут "рваться" при переворачивании).
Изначально, сковороду разогреваем хорошо, НО блины выпекаем на среднем огне. (Если огонь будет большим, то блины не успеют пропечься и будут "рваться" при переворачивании).
На весь экран
шаг 7/8
Выпекаем на растительном масле с двух сторон.
Выпекаем на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 8/8
Фаршируем блинчики, любимой вами, начинкой. Смачного :)
Фаршируем блинчики, любимой вами, начинкой. Смачного :)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
svetikm65
svetikm65
1 год назад

Интересно, а если добавить не вареную свеклу а сок выжать, будет ли такой же насыщенный цвет?

Ольга
Ольга
5 лет назад

Спасибо, Карина! Блины очень эффектные и вкусные 🌺
Сорри, плохо знакома с интерфейсом этого сайта - хотела поставить 5 звездочек, но получилась только одна...😪

karicook
karicook
5 лет назад
Ольга,

замечательные блины получились 😉
ничего страшного, это всего лишь звёздочки ...pooh_lol🌷

#hopecookhappy
#hopecookhappy
5 лет назад

Всё железно в книгу рецептов для неожиданного Воскресенья :) вместе против скуки! Браво

karicook
karicook
5 лет назад
#hopecookhappy,

🌸 я буду счастлива, если пригодится...
думаю, фотоотчет будет классный! 😉
кстати, меня Карина зовут!😃

#hopecookhappy
#hopecookhappy
5 лет назад
karicook,

Очень приятно, меня- Надя😊😃

karicook
karicook
5 лет назад
#hopecookhappy,

взаимно!!! 😉

Мария
Мария
5 лет назад

Идея супер!!!

karicook
karicook
5 лет назад
Мария,

спасибо, Маша!!! 😉

Juliana
Juliana
5 лет назад

Скажите пожалуйста, а нет у блинчиков привкуса свеклы?

karicook
karicook
5 лет назад
Juliana,

Абсолютно нет!)) я тоже переживала ...очень вкусно получилось! 😋

Juliana
Juliana
5 лет назад
karicook,

Обязательно попробую приготовить такие красивенные блины =) спасибо за рецепт =)

karicook
karicook
5 лет назад
Juliana,

спасибо 😘
буду ждать отзывов 😉🌷

Показать еще комментарии