![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Иногда, хочется экспериментов. Этот рецепт, яркое тому подтверждение!
Спасибо большое mirsladostey за идею.
Блины получаются вкусные, очень сытные и нарядные.
Особенностью является большое количество начинок к ним. В моем варианте - мягкий плавленный сыр, а-ля "Виола".
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 77 г |
2 стакана |
50 мл |
1 ½ стакана |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Интересно, а если добавить не вареную свеклу а сок выжать, будет ли такой же насыщенный цвет?
Спасибо, Карина! Блины очень эффектные и вкусные 🌺
Сорри, плохо знакома с интерфейсом этого сайта - хотела поставить 5 звездочек, но получилась только одна...😪
замечательные блины получились 😉
ничего страшного, это всего лишь звёздочки ...pooh_lol🌷
Всё железно в книгу рецептов для неожиданного Воскресенья :) вместе против скуки! Браво
🌸 я буду счастлива, если пригодится...
думаю, фотоотчет будет классный! 😉
кстати, меня Карина зовут!😃
Очень приятно, меня- Надя😊😃
взаимно!!! 😉
Идея супер!!!
спасибо, Маша!!! 😉
Скажите пожалуйста, а нет у блинчиков привкуса свеклы?
Абсолютно нет!)) я тоже переживала ...очень вкусно получилось! 😋
Обязательно попробую приготовить такие красивенные блины =) спасибо за рецепт =)
спасибо 😘
буду ждать отзывов 😉🌷