Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок с молодыми овощами

Цыпленок с молодыми овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное несложное блюдо для семейного ужина...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
5 шт.
2 ст. л.
½ стручка
½ шт.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель хорошо помыть, не чистить. Нарезать крупными дольками. Разогреть масло в сковороде и обжарить картофельные дольки на сильном огне до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
Картофель хорошо помыть, не чистить. Нарезать крупными дольками. Разогреть масло в сковороде и обжарить картофельные дольки на сильном огне до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать не слишком тонко. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, переложить к картофелю.
Морковь нарезать не слишком тонко. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, переложить к картофелю.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать брусочками, обжарить, переложить к картофелю и моркови.
Кабачок нарезать брусочками, обжарить, переложить к картофелю и моркови.
На весь экран
шаг 4
Таким же образом обжарить брусочки баклажана. При необходимости добавить в сковороду немного растительного масла. Овощи при обжарке НЕ СОЛИМ, чтобы избежать выделения из них сока.
Таким же образом обжарить брусочки баклажана. При необходимости добавить в сковороду немного растительного масла. Овощи при обжарке НЕ СОЛИМ, чтобы избежать выделения из них сока.
На весь экран
шаг 5
Цыпленка порубить на порционные куски. Если нет цыпленка, то можно использовать любые части курицы - бедра, крылья, голени... Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.
Цыпленка порубить на порционные куски. Если нет цыпленка, то можно использовать любые части курицы - бедра, крылья, голени... Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Переложить к мясу обжаренные овощи, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне под крышкой без добавления жидкости 12-15 минут.
Переложить к мясу обжаренные овощи, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне под крышкой без добавления жидкости 12-15 минут.
На весь экран
шаг 7
За 5 минут до окончания приготовления посыпать овощи рубленым чесноком и колечками чили, сверху положить веточки тимьяна. Затем убрать с огня и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!!!
За 5 минут до окончания приготовления посыпать овощи рубленым чесноком и колечками чили, сверху положить веточки тимьяна. Затем убрать с огня и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 8
А это - вкуснейший торт от Лены (Elen@Lat) http://www.edimdoma.ru/retsepty/67534-tort-shokolad-kofe-abrikos Правда, в моем исполнении он называется "Шоколад, кофе, малина"
А это - вкуснейший торт от Лены (Elen@Lat) http://www.edimdoma.ru/retsepty/67534-tort-shokolad-kofe-abrikos Правда, в моем исполнении он называется "Шоколад, кофе, малина"
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
06.07.2014 10:22:21

Очень вкусное сочетание😋обожаю молодые овощи😘😍

Elen@Lat
Elen@Lat
05.07.2014 23:19:53

Вкуснотища!! Подача такая аппетитная!!!😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.07.2014 19:45:53

Очень вкусное яркое блюдо! 😋

Мальва
Мальва
05.07.2014 18:55:17

Викочка, никак не могу пройти мимо этой вкусной цыпы, красивое блюдо!!!!!!!💗🌹🌻🌷

Яна
Яна
05.07.2014 16:25:33

Красивейшая подача 😌. Очень, очень вкусно!!!!!!!!! 💗🌺🌺🌺

Показать еще комментарии