В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик.Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке, жареная на мангале и завернутая в лаваш с луком и зеленью. Я решила приготовить в духовке, получилось не менее вкусно.)) Единственный нюанс, когда нужно переворачивать печень, в форме образуется очень много жидкости, ее нужно слить и опять отправить в духовку. Угощайтесь, друзья!))
Белки | 64 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 77 г |
250 г |
100 мл |
½ головки |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 веточек |
1 веточка |
5 веточек |
1 ч. л. |
1 пласт |
1 шт. |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
Ксюшенька,вот я и здесь с отчетикомpooh_lolсказать,что это вкусно,не сказать ничего😋это нереально вкусно,особенно на углях если пожарить тжвжик,ароматно так получается😋всем советую!!!😘😃
Какой рецептик у тебя, Ксю😋😋😋 Спасибо!!!😘
Аппетитно и очень вкусно 😊😊😊😃😍
На удачу: 💖💖💖💐🐾
Спасибо Танюша!🌹🌹🌹
Ксюша, я вернулась с голосом , мало того , что в этом блюде все мое ,😋 так оно еще и из родных краев. Кстати , где покупаешь жировую сетку? Я как - то раньше видела на рынке , а сейчас что -то не попадается😊😌
Спасибо Мариночка!😘 Как я рада!!!!💖😃