+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тжвжик

Тжвжик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик.Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке, жареная на мангале и завернутая в лаваш с луком и зеленью. Я решила приготовить в духовке, получилось не менее вкусно.)) Единственный нюанс, когда нужно переворачивать печень, в форме образуется очень много жидкости, ее нужно слить и опять отправить в духовку. Угощайтесь, друзья!))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
100 мл
½ головки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 веточка
5 веточек
1 ч. л.
Кроме того
1 пласт
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
213725 ed4 square150
213724 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Затем порезать печень длинными брусочками.
Затем порезать печень длинными брусочками.
На весь экран
шаг 3
Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
На весь экран
шаг 6
Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!
Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
04.10.2014 13:44:05

Ксюшенька,вот я и здесь с отчетикомpooh_lolсказать,что это вкусно,не сказать ничего😋это нереально вкусно,особенно на углях если пожарить тжвжик,ароматно так получается😋всем советую!!!😘😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2014 00:57:02

Какой рецептик у тебя, Ксю😋😋😋 Спасибо!!!😘

Яна
Яна
09.07.2014 20:41:21

Аппетитно и очень вкусно 😊😊😊😃😍

ТатьянаS
ТатьянаS
09.07.2014 01:51:28

На удачу: 💖💖💖💐🐾

Ксения П
Ксения П
09.07.2014 01:53:03
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!🌹🌹🌹

М. Е.
М. Е.
09.07.2014 01:03:57

Ксюша, я вернулась с голосом , мало того , что в этом блюде все мое ,😋 так оно еще и из родных краев. Кстати , где покупаешь жировую сетку? Я как - то раньше видела на рынке , а сейчас что -то не попадается😊😌

Ксения П
Ксения П
09.07.2014 01:52:48
М. Е.,

Спасибо Мариночка!😘 Как я рада!!!!💖😃

Показать еще комментарии