+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тжвжик

Тжвжик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик.Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке, жареная на мангале и завернутая в лаваш с луком и зеленью. Я решила приготовить в духовке, получилось не менее вкусно.)) Единственный нюанс, когда нужно переворачивать печень, в форме образуется очень много жидкости, ее нужно слить и опять отправить в духовку. Угощайтесь, друзья!))

Пищевая ценность блюда
726
кКалл
30%
Белки64 г
Жиры19 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
100 мл
½ головки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 веточка
5 веточек
1 ч. л.
Кроме того
1 пласт
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2/6
Затем порезать печень длинными брусочками.
Затем порезать печень длинными брусочками.
На весь экран
шаг 3/6
Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 4/6
Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 5/6
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
На весь экран
шаг 6/6
Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!
Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Натали М
Натали М
5 лет назад

Ксюшенька,вот я и здесь с отчетикомpooh_lolсказать,что это вкусно,не сказать ничего😋это нереально вкусно,особенно на углях если пожарить тжвжик,ароматно так получается😋всем советую!!!😘😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Какой рецептик у тебя, Ксю😋😋😋 Спасибо!!!😘

Яна
Яна
5 лет назад

Аппетитно и очень вкусно 😊😊😊😃😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

На удачу: 💖💖💖💐🐾

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!🌹🌹🌹

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Ксюша, я вернулась с голосом , мало того , что в этом блюде все мое ,😋 так оно еще и из родных краев. Кстати , где покупаешь жировую сетку? Я как - то раньше видела на рынке , а сейчас что -то не попадается😊😌

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
М. Е.,

Спасибо Мариночка!😘 Как я рада!!!!💖😃

Показать еще комментарии