Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 шт.
3 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
7 горстей
по вкусу
по вкусу
7 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
На весь экран
шаг 2
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
На весь экран
шаг 4
В баночку кладем зелень и яйца.
В баночку кладем зелень и яйца.
На весь экран
шаг 5
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2014 00:37:38

Интересный попробовать))) 😌 Я только в скорлупе мариновала ради эксперимента))) 😉

Елена
Елена
31.07.2014 07:31:15
ТатьянаS,

Танечка, на здоровье!🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
29.07.2014 22:14:33

Леночка, очень оригинально, 😋😇 такой интересный рецепт!👌 💗

Елена
Елена
30.07.2014 08:23:57
ВикторияS,

Викуля, большое спасибо!😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.07.2014 11:35:07

Лена, очень необычно! Зато такую закуску можно и на пикник взять, и в дорогу! Наличие уксуса предотвращает опасность порчи продукта! 😉

Елена
Елена
29.07.2014 13:30:29
Жанна Тихонова,

спасибо, Жанночка!😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
29.07.2014 08:58:50

Интересная закуска 😋💐!

Ирина
Ирина
28.07.2014 19:19:13

Ни когда не пробовала и не готовила, мне интересно, а сквозь белок маринад хорошо проступает к центру? 🌹

Елена
Елена
28.07.2014 19:38:45
Ирина,

Ирина, самое интересное, что именно в желтке ощущается маринад😊

Ирина
Ирина
29.07.2014 21:52:42
Елена,

интересненько, нужно пробовать!

Показать еще комментарии