Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими.

Творожной массы хватает на 8 творожников (форма у меня вот такая: http://www.shop.edimdoma.ru/item33184.html)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
100 г
3 ст. л.
½ стакана
Для творожников
250 г
3 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреваем до 180 град.
На весь экран
шаг 2
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
На весь экран
шаг 6
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить