Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с баклажаном

Мясной террин с баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я с простым , но тем неменее вкусным террином. Утром положить на кусочек хлеба и с чашечкой кофе очень даже приятно и сытно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
250 г
1 шт.
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211994 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.
Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.
На весь экран
шаг 2
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания застилаем беконом.
Форму для запекания застилаем беконом.
На весь экран
шаг 5
Теперь фарш.
Теперь фарш.
На весь экран
шаг 6
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2014 23:30:23

Терринчик вкусный вышел! 😋🌺😋

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:06:32
ТатьянаS,

Главное, что все совершенно просто! И вкусно!🌷🌸

Апрель
Апрель
06.09.2014 00:36:19

глотаю слюни😋

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:07:00
Апрель,

Оставь немножко!pooh_lol🌺

Наталия
Наталия
05.09.2014 19:30:06

Ярославочка, всегда ЗА твой террины😍😍😍

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:07:44
Наталия,

Наташа большое спасибо за голос и доверие к моим рецептам!🌺🌺🌺

ЗаринА
ЗаринА
05.09.2014 18:04:56

Ярочка..как всегда безумно вкусно!😋😍💖

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:07:59
ЗаринА,

Зарина спасибо!!😘

Natali
Natali
05.09.2014 16:31:30

Очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
05.09.2014 16:51:16
Natali,

на завтрак в самый раз!🌺🌺

Показать еще комментарии